みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

評価4 37% 1,081
1,611 - 1,620件目/全2,259件

行ってみたい

女の子のおっぱいが大きすぎる気がしますが…
    先生がとても魅力的でこんな整体師の方がいたらビックリしますがいってみたくもなります。

Mな女性にオススメです

強引でハードなプレイはなく、紳士的な整体師さんが責めてくる描写がとても良いです!
    絵のタッチも優しく可愛いので、女性が読んでも違和感がないかと思います。

優しく責められたいMの方にオススメです(*^^*)

あまり

絵が好みではないのと、
    ストーリー性がなく、すぐ読み終わる感じでした。
    機会があれば購入してみます!

続きが気になってついつい読んでしまいます。評価が高いだけありますね。

マッサージのエロさ大好きです(笑)

なんでどう見てもおかしいマッサージなのにそのまま受け入れちゃうの?と思いながらマッサージ師だから指先起用できもちいいのかなぁと思いながらどんどん読んでしまう作品です。

マッサージ師もイケメンでないところがなんかリアルな感じがして良さげです。

でもマッサージ師至るところにあらわれる(笑)

ナンバーワンです!

ドンピシャきたーーーー!!!
    タイトルではそんなにぴったりではないと思ったけれど、何となく読み始めたら、よっぽど好みだったようで、一気に読んでしまいました。
    そして、もう、何回も読み直しては、やっぱ最高だわー…と(笑)
    絵や描写も整体師さんの表情も、主人公のはまっていくさまも、非常によろしいです!
    早く更新してくださーい!

もうこんなマッサージ師…そんなお店があったら、通ってみたい〜〜!そう思わせる内容です。ここまでされたら、マッサージじゃないよ〜〜って、思ってしまうだろうけど(笑)でも…こんなシュチュエーション実際ありそうですよ。毎話ごととに、すごくエッチです。どんな状況でも…エッチなシーンが出てきて、いろんなこと想像〜〜ですよ

女の子の恋心が可愛い

面白いドスケベ漫画だなぁと思って読み始めたけれど、
    これ完全に女の子が整体師さんを好きになってて、その心理描写が可愛い。
    整体師さんも整体師さんで、焼きもちを妬いていたり女の子を自分に夢中にさせたいのがわかるのだけれど、整体師さんは女の子のことをちゃんと好きなのかなぁ、好きだと良いなぁと思う。
    これ今後、ちゃんと相思相愛になれたら良いなと思う。

定番だけど

マッサージネタはいろんな場所で定番なだけに、いろいろ見てきましたがこの作品も定番に沿ったネタでした。先生のちょっとした変態性とヒロインの鈍感なところもいいですね。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、あからさまにシャツから下着が透けてる描写があり、そこだけは個人的にマイナスポイントですね。続きも楽しみにしてます。

早く続きが。

女性がどんどん整体師の虜になっていく過程がかなりドキドキします。絵もモノクロだけどかなりいい感じで描かれています。個人的には先輩との発展も期待したいけど、整体師の支配的なものが凄すぎて、なびかないのかと思います。とにかく女性の天然ぶりやいかされる様はかわいいし、興奮します。読んでみて良かったと思います。