みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

評価4 37% 1,081
1,581 - 1,590件目/全2,259件

えろい

なかなかエロくて好きです。
    設定で言えば、そんな状況になったら疑問に持つんじゃないのかなとか、そんなわけないだろーとかツッコみたい気持ちになります。
    でもエッチのシーンがとてもエロいので、次々と読んでしまいました。
    整体師さんの表情がなんだかこわいのが気になりますが、それがむしろエロいんですかね〜。

エロい!

メンズ向けのコミックと知らずに、おすすめから、読み始めたら、めっちゃハマってしまって次々と話を読み進めてしまいました。メンズ向けだけど、絵がきれいで、話の展開も上品なのがさすがめちゃコミック様だと思います。かなりセクシーなので一人のときに読むのをおすすめします!続きが、早く読みたいです!とってもおすすめです!

気になって

マッサージものは、気になってついつい買ってしまいます。
    実際に現実であったら恐怖心の方が大きいと思うけど、漫画だからこそあの展開はドキドキするシチュエーションだと思います。
    整体師さんも気持ち悪くなく、わりとカッコいい感じなので、ドキドキしたまま話を読むことが出来ます。
    女の子もどんどんハマっていってマッサージから抜け出せない感じが良いと思います。

おもしろいです!!
    どんどんマッサージにハマっていく姿が
    エロ可愛いです。

なんだろう!
    どんどん読みたくなるぅ。と同時に自分のも
    熱くなって来るというか…ソワソワしてくる。
    この手つき、音の表現。見ててどんどんムズムズもしてきてしまう
    のは自分だけかな? 一緒につい自分のを同じように触ってしまう。
    こんな整体師いたらいやばいけどね。行かないし。 それでも、漫画だから
    ついつい読んでしまう。読む、自分の触る、ムズムズする、又読む…の繰り返し。

ありえないけど、気持ち良さそうです。どうなる?のか楽しみな感じです。もっとみたいです。

すごい

だんだんと大胆になって行く主人公がとにかくえろい。
    整体師さんもはじめはキモい変態かと思ったけど、寧ろ主人公と同じくらいに惹かれる存在に…
    ドSなのかコントロールなのか…今では整体師さん目当てで作品を読み進めてるところもあるかも?笑
    男性向けの作品かもしれませんが、女性にも読んでもらいたいと思います!

ドキドキ

このマンガのファンです!!ネタバレは、、あえてしません。イラストえろくて、毎回読むのが楽しみでした!エッチシーンもドキドキさせられっぱなしの連続でした、整体師さんも、気持ち悪いおじさんって感じではなく、清潔感あるような方でしたので、気持ちよく読むことができました(笑)人気ランキング上位の理由がわかりますので、まだ読んでない方はぜひぜひおススメの作品です!

よくあるパターンなので
    まあまあとゆう感じです。

どう考えても、おかしな整体をうけているにも関わらず、おかしいと思いながらも素直にマッサージをうける主人公、、。現実ではありえないことですが、このシチュエーションとっても好きです!!!なんならちょっとだけ憧れちゃいます(笑)
    ただ主人公の女の子の胸が大きすぎて、私としてはちょっと残念な感じです。もうちょっと小ぶりなら良かったなあ〜、