みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

評価4 37% 1,081
1,571 - 1,580件目/全2,259件

絶対ありえないマッサージ屋さんの話ですが面白いです。主人公の女の子はマッサージ師さんにされるがままで開発されていくし笑
    主人公に好意をもっている会社の同僚君は天然なのかバカなのか全然分かってないし笑その内、気づいて主人公、同僚、マッサージ師との3Pとかになるんでしょうか。。。マッサージ師のテクに骨抜きになって付き合っちゃうのでしょうか。。。

いやらしい~(/▽\)

整体師のプロのテクニックで気持ちよくされてみたい願望があったのでこれを見てると妄想が益々膨らみます(*^^*)
    無理やりエッチなことをされるのではなく、主人公のほうから段々ハマっていってしまう描写が、「どんだけ気持ちいいんだ~!」と羨ましくなっちゃいます(笑)
    まだ少ししか読んでないので、もっと読みたくなりました!

マッサージ

マッサージ漫画が、好きで読み始めました。
    天然な主人公な女の子、なんかいそうですよね?
    続きが早く読みたいです。

とてもいいです。続いて読みたくなります。

マッサージものは好きです。
    絵も上手だしなかなか興奮できます。
    ただ整体師さんが冷静すぎるかなぁ。

ある意味

理想のシチュエーション。
    主人公はボケボケすぎですが
    「自分からエッチなことする」ではなくて
    「自分は嫌がっているんだけど」っていう前提があった方が
    盛り上がる女性は私だけではないはず。
    それが
    「気持ちよくなっちゃいけないのに」なんてシチュは最高の理由付け。
    ただのマッサージなのに、、、
    っていうところがいいので
    しいていえば、もう少し焦らして引き伸ばしい感じもありますが!

めっちゃ

良い!
    マッサージ師のエロさが興奮してしまう?

整体師さんが初対面の人にこんなことやるもんなんですか!?って疑問に思うしおかしいって分かってるんですが指が勝手に続きの購入ボタンを押してしまいます…ここまで読者を引きずりこめる話は中々ないと思います!これからも続きが出たら私は購入してしまうのでしょう。次の更新を楽しみにしています!お体に気を付けて頑張って下さい!

あり得ない内容

マンガだからこそ許される展開なのかもしれませんが、マッサージかそうじゃないかって、もっと早くに気付くし普通拒むのでは。笑
    エロのみを求める人にはいいのかもしれませんが少しでもリアリティを求める人には向きません。
    整体師さんが気持ち悪くないというレビューがありましたが、私は十分気持ち悪く感じました。。。女の子はかわいいです。

マッサージ?

なんだかよくあるAVのマッサージしてて、エッチしたみたいな感じもするのですが、整体師さんの絵は個人的にはあんまり好きではないです。ちょっと気持ち悪い感じです。主人公はとても可愛く書かれてるのになんでだろう?という感じです。
    エッチシーンは、多めで結構激しいのもあるのでそういうのが好きな人はおすすめです。