みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

評価4 37% 1,081
1,521 - 1,530件目/全2,259件

好きですね!

あり得ないシチュエーションなのでとてもドキドキしました!もう少し焦らしたストーリーならもっと好きなので、今後の展開に期待します!

ほんとに気持ち良さそうな主人公の表情。マッサージっていう設定も好きなので、読んでいて飽きませんでした。

感想!!

よく購入させていただいてます!
    ストーリーはドキドキしてしまうシーンが多く、一度は体験してみたいものばかりです!
    理想を描いた漫画となっているので更新を毎度楽しみにしています!

表情が良い

毎回楽しみに拝見しています。
    主人公の表情も興奮させられますし、
    ストーリーも偶然が多すぎですが
    どうなるのかワクワクしてしまいます。
    今後、先輩と整体師との関係がどうなっていくかも期待できます。
    最近拝見した漫画の中でもかなり楽しめています。もう少し予想出来ないようなストーリーになっていくともっと良くなるのではないでしょうか。

ちょっと微妙。。

見たときにランキング1位だったので、4話まで購入してみました。
    シチュエーションは自分としても大好きな密室マッサージものでしたし。
    が、なんというかほとんど予想通りに話が進みすぎて、しかもテンポが早すぎてしまって、少し不完全燃焼な感があったのは自分だけでしょうか。
    ということで続話を購入する気が起きなくて止まってしまっています。

主人公がありえないくらい天然!!マッサージだからと言い聞かせてるけど、マッサージじゃないから!!でもやっとおかしいということに気づいたけど遅いから!とツッコミたくなるw
    整体師さんはクールな顔してエロいです!!
    こんなマッサージがあったら、受けてみたいと思ってしまう。
    ついつい読んでしまい、今一番好きな作品です。

続きがいつも楽しみ

絵もキャラも綺麗だからとても好きです
    マッサージものが好きなのでこれは特におすすめ。
    もはやマッサージなのか?となりますがこんな風にされたらとちょっと羨ましい。。なんて…
    続きが出る度にすぐ見ちゃいます!
    どんどん過激になってくるのでワクワクドキドキ止まりません!!
    これからも期待が出来る作品です!!

マッサージモノが結構好きなので。
    自分もよくマッサージに行くし、男性の力加減が好きでわざわざ男性を指名するけど、絶対こんな事有り得ない!って思いながら、ついついこの整体師さんのクールな感じとエッチなのにちゃんとマッサージ効果を与えてくれるワザにトリコになってしまって、読み続けてしまっている女子です。

エキセントリックな痛快えっちんぐ力作!!

主人公の女の子がある意味とてつもなくバカでそこがとても可愛く、また抜群に豊満なカラダと本人も困る程に感度が良すぎて困ってしまう所もまた単なるえっちマンガと一味違っていて、気分はすっかり謎の?整体師。
    読み手のこちらは声を上げて笑いながらもエクスタシーに何度も達してしまう、かなりの問題作(笑)。これは決して子供には読ませられまい!限りなく愛らしい主人公が見せるあの表情と言葉が我々の股間を鋭く何度も襲う、AV本番作品に全く引けを取らない2次元大作と拙者は評する。本レビューを疑うならアダルト漫画には不向きとさえ断言できよう。評者は硬派の男。決して大袈裟にあらず。マジでこれはオススメです!!

こんなマッサージ、うけてみたいな〜笑っ。ちかくにないでしょうか???だれかみつけて教えてくださ〜い。まいにちかよっちゃうかもしれませ〜ん。仕事帰り…家事の合間に…。休みの日はずーっと帰らず居座っちゃうかもしれないな〜。と思うくらい、イキたい!否、行きたいです。否、イキたい。イカせてください!!!!!