みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

評価4 37% 1,081
1,501 - 1,510件目/全2,259件

あり得ないんだけど

実際はあり得ないシチュエーションが多いんですが、ちょっと体験してみたい気もしました。自分に置きかえて妄想してみたり。
    女の子があまりにもボケボケで、ツッコミ要素ありすぎですが、絵はキレイで読みやすいです。
    一話完結みたいになってるので、気になるタイトルから読んでも大丈夫かなとは思います。
    まだ全部は読んでないので、これから読んでいきます。

エロさが好き。。

マッサージ系はリアルさがあって良いですね。。
    女性の体の描き方も良いし。。
    作者は女性の方かな…、と思うくらい。。

エロい

マッサージという非日常的で、癒されてる感によって、解放的になっていく様がかなりエロいです。絵柄もエロくよい作品です

内容も◎

個人的ではありますが女性が見ても楽しめると思いした!
    内容も絵も好きです。

マッサージされてみたい

こんなマッサージ、されてみたいです。シチュエーションも大好き(///ω///)
    絵もかわいいし、きれいで見やすいです。
    こんなのダメと思いながらも、流されちゃう。でも、あんなマッサージ受けたら、そうなっちゃうかもと想像するだけでもドキドキ(//∇//)(*≧∀≦*)です。
    わたしも、好きな人にマッサージしてあげようかな?

整体でエッチって…あり得ない!!って思ったけど、身体ぜんたいをあんな風にマッサージされたら、気持ちよくなっちゃう。愛されエッチじゃないのに、読んでてイヤじゃないです。整体師さんがイケメンじゃなく、キモ系でもないのがいいのでしょう。絶妙なバランスです。先輩との関係も気になるし、整体師さんへの気持ち?も気になるので今後の展開が楽しみです。

マッサージしてもらってるはずなのに、いつのまにかエッチなことされてて、非現実的だけど面白いです。こんなこと現実に起きたらって考えると、、、特に先輩にマッサージしてあげるとこからが、更にエロくていいです。先輩がなんだか可愛く見えて来ちゃいます。もっと先輩との絡みのシーンを増やして頂けるとうれしいです。

とにかくエロい( ̄∀ ̄)

うずうずしてくる感覚((っ•ω•⊂))ウズウズ

実際は絶対に有り得ないんですけど、もしあったら多分興奮しちゃう気がします。笑

avとかにもエステ系やマッサージ系の似たものがあるけど、ただのエロさより楽しみがいがあるし興奮度が高まりますよね(´-`).。oO()

女の子もどんどんハマっていってしまうっていう…

面白いです

絵は多少粗いところはありますが、ストーリーは少し無理矢理感がありますが、面白いと思います。
    整体師さんは何回も出て来るので、整体師さんの画を、もうちょっと魅力的に描いてくれたらなーと少し残念感もあります。女の子は可愛いけど、胸がちょっとデカすぎて不自然印象もあります。ストーリーは一話が短すぎだと感じました。

作品

シナリオ構成かとても好きです。
    また、絵のタッチが漫画ながらも
    アニメのように感じて、
    読み進めていけるところが
    個人的にとてもよく思っています。
    繊細なタッチに、フランクなタッチ、
    どれも
    とても好きです。
    これからも面白いマンガを楽しみにしてます。
    漫画家活動頑張ってください。
    応援しています。