みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

評価4 37% 1,081
1,491 - 1,500件目/全2,259件

マッサージされたく
    なります。
    先輩が、ハマるのも
    わかりますよね!

少し…

好きな絵でいいのですが
    少し短いです😵
    もう少し長い方がいいなぁ〜

凄いです

ほんとうに刺激がすごいです、整体師さんの表情とかすこし道化?なのかな、企んでそうなかおになったり、どこから手に入れたかわからないオイルとかちょとおもしろくおもえます、すこし、試してみたいなとおもってしまいました。あまりそうゆうことを知らないのでいいしげきでしたが、女性でも楽しめる作品かとおもいますのでぜひ、よんでみてください。

絵とかがとてもかわいくて女の子でも見やすいです(ノ´▽`)ノ♪
    ついつい更新されたら即見ちゃいます٩(•ᴗ• ٩)
    色つきってのもまたいいですね꒰๑•௰•๑꒱
    整体師さんが地味にかっこよい、、、(´∀`*)♡
    こんな整体師さんにマッサージしてもらいたいー!!笑
    女の子でもハマっちゃう作品になってます(*'▽'*)♪

整体師

あんな整体院なら行ってみたい。
    あり得ない状況だけど、ついつい妄想が膨らみます。

なかなか

面白いです。女の子も可愛いし整体師さんが気になります(笑)
    リアルにこんな整体師さんは存在しないかな(笑)
    こんな良い身体を持ち合わせてたいです。
    ラブな方向に行くのかな?と思いきや、そうでもない感じですね。
    絵がちょうどいい感じでエロいなーと思います。これからの展開がなかなか気になりますねー、楽しみです。

女の子が可愛いしエロい。
    特に体つきが最高です。
    ただ話の展開はちょっとマンネリになってるかも。
    始めの何話かが良かったです。
    ずっとこの展開が続く感じだったらもしかしたら買わなくなるかも。
    ちょっと違うキャラとか出てきても面白いかなー。
    とにかく今とは少し違った展開が欲しいです。
    他は文句なしで良いです。

評価(順位)が高いだけあり、とても読み応えがあり面白いです。
    絵も綺麗で、主人公に感情移入できます。ただ、もう少し展開がゆっくりだとよりいいかなと思いました。
    相手に言われるがまま流されてしまいすぎな所も若干の違和感を感じましたが、こんなもんでしょうか。

まだ序盤しか購読していないので、数話購読してみたいと思います。

主人公のハマり具合がすごい。。笑
    ありがちなシチュエーションですが、気になって読んじゃいます。

マッサージ師の誘導が巧妙

マッサージ師の女性客を行為までの誘導させる手口が巧妙です。非常に参考になります。
    「中途半端は身体に良くない」という名言は今後どこかで使えそうです。マッサージから行為への誘導にお困りの男性には少し賛成になるかもしれませんが、あくまでテクニックも必要です。ご容赦ください。作者には今後もいい作品を書いていただきたいです。