みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がかわいい
気持ちわるくない描写なので読みやすいし、絵がかわいい~!どんどんつづきがきになってよんでしまう!オイルのはおもしろい!
女の子が可愛いです。
整体師さんは特別イケメンではないですが、テクニシャンでミステリアスなところが逆にイイ。
整体でオイル使うか?と疑問に思う所もありますが、女の子が気持ち良さそうなので良き。
先輩の妹は必要だったのかな?
イマイチ必要性を感じなかったのでそこは読んでません。
更新がかなり遅いので、作者さんヤル気あるのかなと思わなくもないですが、次回作の更新気長に待ってます!by 匿名希望- 0
好き
結構好きです。
いけないシチュエーションで我慢しているのにだんだん気持ちが良くなるのは見ていてドキドキする。by 匿名希望- 0
気持ちよさそう。
マッサージいいなぁ〜って思いながら読みました。エロなんだけど、ちゃんとマッサージも上手でないとダメなんですよー。どっちも気持ちいい〜感じが伝わると読み手も気持ちいいのです。
滅茶苦茶
な設定ってわかってるけど、マッサージものは魅力的ですねー
主人公はアホすぎるけど、性に対する貪欲さが清々しい!by 匿名希望- 0
エロいしあり得ない展開ばかりですが楽しいです!ただ他の方もいうように妹の存在は要らなかったなぁと思いました。
かなりバカバカしいですが、エロくて面白かったです!女の子がかわいくて柔らかそうで良かったです!なぜ相手はイケメンではないのでしょう?
整体師さんとの施術中のえっち、普通だとありえないところが夢ありますよね。
整体師さんが落ち着いてて、キモ男じゃないので見やすくていいです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になり、絵の感じも好きです。みなさんが言ってるように整体師が気持ち悪い感じの人ではないし、冷静にエロさを出していってるところが逆にエロいです。
気持ちよさそう!
整体師さんの腕がよすぎて!!
羨ましい気持ちになってみたり。。
どんなに気持ちいいんだろうと、想像してみたり。。
いい感じに、読めます!!by 匿名希望- 0