みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

絵は好みじゃないですが、主人公が段々とエッチになっていく過程がいいです!
    整体師さんとの今後の関係が気になります。
    途中の先輩と妹の話はテンポ悪くてあまり必要ないエピソードな気がしました。

途中までは良かったのに、先輩の妹が出てきた時点でテンション下がりました。
    単純にマッサージネタが好きな人にはお奨めですが、兄弟ネタが苦手な人にはお奨めしません。

マッサージものだと

マッサージものだと知らない人にいたずらされてその場で終わり!となることが多いと思いますが、同じ人が出てくるのでなんとなく安心して読めます

ちょっと

女の子がちょっとおバカな感じだけれども…笑。マッサージものが好きで読んじゃいました。二人の関係は変わるんでしょうか?気になるなぁ

すごい。

マッサージをはじめて受けるにしろ、裸で施行するなんてありえないし女の人も世間を知らなすぎて笑えてしまう。
    それにしても、整体師のテクがすごいから何度も通うのかなと思ってしまった。

もうすごくエロくて、最高です!笑
    主人公がどんどんはまっていくところ、気持ちが好きになっていってるのが、わかってとても好きです!

肝心な

肝心なしたの方の絵が切れてしまっているので、躍動感がイマイチです。設定なんかはすごくいいと思うのですが、効果音を読んで自分で想像しなければいけない

エロい!

エロいです。
    整体師さんは何を考えてるのか何をしたいのかわからないけどついつい新話がでたら購入してしまいます!

マッサージ

中にそんなことをされたら、なかなか抵抗できないし、主人公の人もされ放題です。でもドキドキする展開で続きが気になります。

結構いいかな

やはり、世の男性って、女性へのオイルマッサージはかなり興奮してしまいますね~女性もなぜだか、抵抗せずに、マッサージを受け入れてしまうんだよね~

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,940件