みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

おもしろいけど

おもしろいです!絵も上手です。が、展開がよくわかりません。マッサージ師は、どんな立ち位置なのかいまいちよくわかりません。エロマンガですね。

きもい。

マッサージし?整体師?なんであんなにぶざいくにしたのー!!!!若くてイケメンなら萌えたのに。全然だめ。

設定はいい!

設定はいいけど、もっと絵がエロかったらよかったなー

体つきが如何にも漫画って感じで、もっと肉感的なのが好みなんだけど…

なんだか・・・・

くだらんけど、ありえんやろ~!!!ってな感じで見てます。
    面白いですよ😅
    突っ込みどころも満載ですけどね🎵🎵

エロい

表紙からエロい。読んでもエロい。もぉマッサージ系の漫画好きにはたまらない作品です。あんな整体師いるのか…笑
    次の更新も楽しみにしています。

初めは

初めはヒロイン抜けてて大丈夫かと思うけど、
    ヒロインがどんどん気持ちいい快感にハマる姿はそそられます!

なんだかドキドキします

最初はちょっと興味半分で読み始めたものでしたが、読んでいるうちにどんどん読んでしまいました。
    エロさが凄くあります。

評判が良さそうだったので、4話まで購入してみました。続けて購入していく気になれず、ポイントが余ったら読み進めていこうかなという感じです。

最初はよかったけど、、、

妹が出て来てからちょっと展開がくどいかな、、、最初の話の方ばっかり読み返して後は購入していません。

しつこいほど

しつこいほど、女の子の描写が続きます。
    そのシーンしか描いてないんじゃないかというほど汗ばむ光景ばかりです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全2,939件