みんなのレビューと感想「寝取られ新妻菜々子の日常-隣のニートにハメられて…-」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリーはちょっと好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです
by ルート39- 0
とても綺麗な人妻が、ちょっとブサ男に落とされていくストーリーがとても良い!
ただ、絵が少し荒いところが勿体なく感じた。by 匿名希望- 0
9話購入
所々、絵が荒いところが見受けられる
悪くはないんだけど、自分の好みとはちょっと違うのか物足りない?感じがあるby 不明- 0
黒多い
擬音が多い。黒い画面が多い。
シルエットが多い。
アップが多い。
のでわかりにくい。場所が変わった事も画面が狭くてわかりにくい。
行為の場面だけ想像したい方は良いのかも知れません。by 匿名希望- 0
内容が特に好きです。絵も綺麗でしたし、お値段もそこそこリーズナブルです。もう少し1話分が長いとなお良かったと思います。
1話からエロくて面白い。話の流れも早くてダラダラしないから凄く面白い。中途半端なエロ漫画が多いから見つけるのが大変だけど、これは面白い。
寝とられものを見るのはいいですね。実際にやられたら嫌だけど、マンガでみるのは満足できます。今後もいい作品をお願いします
エロイ
普通に面白いと思うけど、最初にどうやって襲われたんだろうと気になります。その隣人に命令されドンドン堕ちていく主人公がエロイ。
by アンブレイア- 0
普通に面白かったです。相手の男性が少し気持ち悪い。絵は、綺麗に描かれていたし、続きをもう少し読んでみようと思います。
寝取られものは好きでよく読ませていただいているのですが、1話購入したら既に襲われたあと?
個人的にはどうやって襲われたか気になったかんじです。
でも、エロさは満足なのでこの評価です!by 匿名希望- 0