【ネタバレあり】家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。のレビューと感想(3ページ目)

お試しをみてこれは最後どうなるんだと思い、最後だけ購入。
    ハッピーエンドで終わってよかった。
    タイムリープのタイミングが微妙な気がします。

絵がかわいい。最初はどんな展開になるのかと思いました。でも最後、二人が現実の世界で会えたところは感動しました。

想像と違って、ファンタジーというか、SFというか。
    最初から『え?』という展開で、最後どうなるんだろうと、あっという間に読み進めてしまいました。
    何でもアリですね(笑)
    嫌いじゃないです。

どんくさい対ホスト

金銭をとられて、家が知らないあいだになくなっているだけでもたいへん気の毒なのに、売りをしていると勘違いされている。その中から誰かに助けられるなんて素敵ですね。

まさかの……

このタイトルから
    まさかタイムスリップものだなんて
    想像もしなかったのでビックリしました‼
    でも柚子くんは可愛いし
    旬さんもイケメンなので良し‼!笑

タイムスリップなのか不思議な設定だけどホストがかっこいいからよし。
    続きが気にから読みたいけど更新はいつになるのかな?!

たしかに力業だけど

どなたかのレビューにもありますが、ストーリーが力業。しかし、綺麗な絵とかわいい2人なので一気に読めました。いやーー黒髪細身ホスト攻めめちゃくちゃいいですね。はーー好き。もっと細かな話も見たいです。もっと読ましてくれーー!って気持ちです。

ホストのお世話になる→エロ→好きになっていく、といういつものパターンで話が進むのかと思ってました。
    予想とは違い、未来にトリップするパターンに驚きました!
    再会からのエロで面白かったです(°▽°)
    絵もストーリーも好みで、読みやすい作品でした。
    初めての作者さんでしたが、他の作品もみていたいと思います!

可愛い二人

最初は好奇心から読み始めました。現代とひょんな事から未来に行くストーリー!読み始めはどの様なストーリーなのか分からなかったのですが、読み進めて行く内に主人公と同じように未来に来てるんだ!と分かりました。未来の大切な人を救う為、そして大切な人に出会う為に時空を越えて行く素敵なストーリーに最後はわぁー!という気持ちになりました。凄く素敵なストーリーになってます。

気が付いたら5年後にタイムスリップ?していた、と言うSF的な始まりにびっくり。
    今後どんな風に謎がとけていくのか期待も込めて☆5
    少し絵が雑かなと感じる部分はありますが、好みの絵なので続きが楽しみです♪