みんなのレビューと感想「捨て犬にハニートースト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大勢の人からは、存在さえもきにとめられてないのに。なんでだろう、、兄弟からはとても気になる存在のひなた、切ないストーリーになりそうで。不安です。

無料分を読みました。
    ヒロインの性格にたまにイライラしますが、まぁ許容範囲かな?
    こちらの作者さんの作品はイケメン揃いで目の保養になります(笑)

どんどん可愛くなっていく主人公と、素直になれたりなれなかったりの揺れ動く様が、もうきゅんきゅんします。笑

ひたすらシロがヒロインのひなたを溺愛しているお話。シロの兄がもう少し粘ると思いきや、あっさり身をひいてるし、親友の女の子もひなた大好きだし、特にドロドロとかはなかったです。

気になる!

無料分の12話までしか読んでませんが、すっごく続きが気になります!
    なぜ弟のシロ君はお兄さんのことが嫌いなのか? 主人公は兄と弟どっちとくっつくのか? いろいろ気になります!

ぐいぐい系年下男子

絵は綺麗だけど、ヒロインの心の変化がよくわからず、話の展開が急…と思ってしまいました。
    一途な年下男子はとても可愛いです。

ドロドロ展開かと思いきや、年下くんとのドキドキラブストーリー。内容は深くはないので、楽に読めて良かった。

無料連載読んでます。絵がかわいいかなと読んでみました。王道な話っぽいけど、それなりにおもしろく読んでます。

カテキョーの好きな人はお兄ちゃん。あー、なんて複雑なんでしょう。弟は2年も近くで見てきたのに、ケガが原因で一気に距離が縮まるなんて。

感想

タイトルに惹かれて読んでみました。
    主人公のヒロインはいまいちパッとしないけど、男の子たちが純情で良い〜。シロくん影があって魅力的ですね。