みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料版だけ読みました。今まで読んだことのない作品でしたが、シスターは可愛くて、公爵の雰囲気も好きになり続きが気になります

暇で

時間がありあまり暇つぶしで、試しに読んでみました。設定がなかなか面白くて読んでて楽しかたです。続き購入しょうか迷い中です。

展開が…

狼?と、気になり、読み始めましたが、残念ながら、絵があまり好きになれず、でした。
    話の展開もわかってしまう感じで、もう少し、最初にドタバタ色々あればよかったのに、と思います。

無料お試し分で2話まで読みました。絵は可愛い感じだとは思いますが、安定していない気がして、あまり好みではありませんでした。

絵が綺麗。

無料分を読んで、どうなるのか楽しみです。狼伯爵が本当の狼なのか気になりますが、主人公の頑張りも気になります。

絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。

まだ、無料お試ししか読んでいませんけど話の続きがきになります!

はまるぅ〜

はまるし、次々読みたいけど、一話一話の話が進まない進まない。あっとゆぅ間にポイントがなくなってしまうのが、なんてんです。

花ゆめ系統で面白いです。話は少しありがちと言うかよめちゃいますけど普通に花ゆめ系が好きな人なら楽しめると思います。

ポイント使うか⁉︎どーするか⁉︎

無料試し読み分だけ読みました。確かに続きは気になりますが、ポイント使うほど読みたいかと言われると…もう少し読者を引っ張る要素があればなぁ、迷うなぁ〜〜

ファンタジー?

エドガーは化け物だと噂される公爵で、生贄としてシスターニナが選ばれ、エドガーの屋敷に行くものの、エドガーは化け物ではなく普通でニナにもなんだかんだ優しくしてくれる。しかし、突然エドガーに求婚され断ったニナは、屋敷を出て行き途中で穴に落ちてしまう。助けに来たエドガーは実は狼だとわかる。
    タイトル通りですが(笑)
    ニナの屈折した理由などがこの後少しずつわかって行く感じなので、もう少し続きぐ気になるので読んでみようかなという感じです。