みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

狼公爵の求婚

評価3 39% 92
評価2 8% 18
評価1 2% 4
61 - 70件目/全92件

まだまだ最初の方しか読んでいませんが、面白かったです。
    公爵さまがイケメンで、しかも性格が良くて、だけど、彼には秘密が.... 。
    続きが気になるので、ポイントが入ったら読みたいと思います。

by 匿名希望

初めは、なんか意味がよくわからない展開だったが、読み進めていくうちになんだか引き込まれていった作品だった。

気になる

気になります!無料を読みましたがストーリーがピュアでいいと思いました!続きを購入して読んでみようと思います

by NOZO

こわいと言われる公爵は怖くない優しい人で、ニナはホッとしてたら求婚されて、なぜか頑なに拒否のニナ。なんでか分からないけど、そこが気になるので読んでみようと思います。

狼公爵と修道女

ネタバレ レビューを表示する

いかにも、少女漫画にありそうな設定ですが、絵が可愛いです。秘密がある公爵と村を追い出されてしまった修道女が一緒に暮らすうちに〜!修道女の身の上話を知った公爵はプロポーズします。修道女は信じられないし神に仕える身だからと断ります。だけど崖から落ちた彼女を助けようと公爵は真の姿を見せるのです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、面白かったです!村から追い出されてしまったニナと、ほんとは狼な領主様…。2人が幸せになるにはもう少し時間がかかりそうですが、それまでゆっくり読ませてもらおうと思います。更新楽しみにしてます。

表紙が可愛い❤

エドガー公爵とシスターニナ。最初は実は狼である公爵への生け贄として村の人達の為に覚悟して向かったニナ。でも村人達の身勝手さに頭に来ました👊公爵は狼だけど村人達よりずっと優しくて思いやりがあります。ニナも公爵が好きなのだから素直に公爵を受け入れられたら良いのにな✨やっぱり身分違いと狼と人では難しいのかな?ハッピーエンド期待してます✨

無料分読みました。狼公爵。 ホントに狼だった‼
    ヒロインはなんかかわいそうな境遇… いい子なだけによりそう思ってしまうけど…このまま狼公爵と幸せになってくれたら嬉しいな♪

気になる

絵がかわいくてなんとなくおためしだけよみました。
    つづきがどうなるのか気になります。
    美女と野獣のような設定でしょうか。じつは公爵さまはやさしくて、ニナのことを大事にしてくれるのかな?ニナも公爵さまに心を開いて求婚におうじるのかな?妄想が膨らみます。笑

by 匿名希望

イラストが表紙とちがい、中身はちょっと雑に感じます。
    勝手な想像を、違う、と反論するとこなど、ちょっと笑いもあり、で、二人がどう親しくなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー