みんなのレビューと感想「狼公爵の求婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

おもしろいよ!
    公爵さまもシスターも、補佐の人もみんなに影があってどんどん読みたくなるかんじです!絵もきれいで表情の変化が巧みです。

二話無料ということと表紙の絵にひかれて購入しました。まだ二話しか読んでませんが主人公達が可愛いしかっこいいし魅力的だと思います。先が気になるので購入予定です。

暇で

時間がありあまり暇つぶしで、試しに読んでみました。設定がなかなか面白くて読んでて楽しかたです。続き購入しょうか迷い中です。

おもしろいです!

お試しで読み始めましたが、絵がとても可愛かったです!やっぱり漫画はイケメンとカワイイ女の子にかぎるなぁーと思います!

面白い!

碧き海の~を読んで、作者買いです。
    独特な作風にひかれたので(*^^*)

エドガー公爵とニナのかみ合わないやりとりが面白いです。テンポがよくて好きです。

絵も綺麗で、ニナが可愛い。
    エドガーもイケメン♪

内容は、独特で好みが分かれそうですが、続きが気になります。

by 雫♪

まだ2話しか読んでないのですが、こういったストーリーのものはあまり読んだことがなかったので、面白そうです!
    続きが気になります!

面白い!

無料だったので読んだけど、課金する価値ありです。ストーリーも面白くて、続きが気になってしかたなかったです。絵もキレイだし、おすすめです。

ほのぼの恋愛を見守りたくなる話ですわwルビーとかアイリス文庫辺りのジャンルかな?

まあまあ

作風がなんだか好きという人の気持ちもわかりますがわたしは逆にこの作風があまり好きではなかったです。

無料お試し分で2話まで読みました。絵は可愛い感じだとは思いますが、安定していない気がして、あまり好みではありませんでした。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全171件