みんなのレビューと感想「スーツの豹変カレシ」(ネタバレ非表示)

うーん、なんか全体的に無難に山もなく終わりっていう感じの話が多い。なんか盛り上がりが足りないかなぁ。

豹変とは

無料お試しを読んで、主人公との出会いが分かったところで、豹変とはどのようなものなのか、内容が気になります。

短編なので、サラッと読めて
    しまい、あんまり残らず
    読んで、終わりって感じ。

もう少しエッチ描写を丁寧に
    書いてほしかったです。

いくつかの短編集です。最初のストーリーは描写がちょっとわからないものがありましたが内容的にはまぁまぁでした。

いくつかの話になります。

私は一つ目の話が好きかな。
    付き合うことになったら彼の仕事の都合で遠距離になってしまい、なかなか会えなくなってしまうのですが、彼には秘密があり、彼女になかなか言えないけど、久々に会ったら理性がきかなくなり、っていう展開の話やら、あるカップルはエッチのマンネリ化や、いくつかの話に分けられてます!

どれも面白いかと思います!

表題作は良かった

表題作と残り2つを流れで購入しましたが、表題作は良かったものの残りは買わなくても良かったかな。表題作はふたりの距離が縮まっていく様が良かったです。もう少し、彼氏がいやらしくエロく豹変する感じを期待していたので、その辺は物足りませんでした。
    絵の感じはきれいですが、彼氏の書き方が少し時代を感じる?と思いました。

最初どんな話しなんだろうと気になったけど、普通の話でした。エッチなシーンをもっと増やしてほしいです。

いいですね

突然豹変するところが面白いです。わりとさくっと読めました。エロさがもう少し丁寧に書かれているといいと思います