みんなのレビューと感想「スーツの豹変カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編全て読み応えのある作品でした!
    賀川先生の作品は常にあまあまのハピエン物だから安心して読めます。きゅんきゅんしたい時オススメです。

草食と思いきや…一番理想的な…
    羨ましい( 〃▽〃)
    現実だったら最高だなぁ…あぁ妄想が止まらないー

表題作とその続きの短編は良かったと思います。
    イケメンで完璧な男性にどんな問題があるのかと思ったけど、嬉しい誤算でしたね。
    最後までラブラブでよかったです。

イケメンエリートで夜も強いって素晴らしいスペック羨ましいと思いつつ一気に読みました。プロポーズの格好が笑えちゃった。

表題作の感想です。

婚活パーティーでも、こんなステキな人と出会えたらすごい収穫だと思っちゃいそうです。

確かにカンペキに見えても、どこかに欠点はあるもの。

それをヒロインがあっさりと
    OK出来る人で良かった。

短編でも楽しめました。

いくつかの短編集です。最初のストーリーは描写がちょっとわからないものがありましたが内容的にはまぁまぁでした。

いくつかの話になります。

私は一つ目の話が好きかな。
    付き合うことになったら彼の仕事の都合で遠距離になってしまい、なかなか会えなくなってしまうのですが、彼には秘密があり、彼女になかなか言えないけど、久々に会ったら理性がきかなくなり、っていう展開の話やら、あるカップルはエッチのマンネリ化や、いくつかの話に分けられてます!

どれも面白いかと思います!

最初のストーリーを読ませていただきました。面白かったです。何かあるとは思ってはいましたが、草食系を偽っていたとは・・・。

最初の7話で1つのストーリーです。男性描写も色気があってドキドキするし、こうやって求められるのもいいなぁ!と思ってしまいました!

表題作は良かった

表題作と残り2つを流れで購入しましたが、表題作は良かったものの残りは買わなくても良かったかな。表題作はふたりの距離が縮まっていく様が良かったです。もう少し、彼氏がいやらしくエロく豹変する感じを期待していたので、その辺は物足りませんでした。
    絵の感じはきれいですが、彼氏の書き方が少し時代を感じる?と思いました。