みんなのレビューと感想「ハプニングバー始めました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハプニングバー❓

この頃この言葉をよく漫画でよく見かけます。
    ハプニングバー?
    この作品の試し読みをして、ハプニングバーって人が誰にも言えないような事とか何か人の満たされたい欲望とかが見え隠される舞台みたいだ。それにしても誰が考えたんだろう。

おや

実家が経営してるバーですって?
    主人公は初めて設定とは…。
    試し読みではお客さんにおそわれちゃってますが、どうなるのかなー?

内容はうーん。て感じです。エロかと思いきや、あまりそうでもないみたい。絵も普通です。最後までは読まないかな。

引っ張る

オムニバス?とも思える感じで話が一話ごとに展開されて中途半端に感じてしまった。加減が難しいとは思うけどもっと凌辱的でも良かった。

未知の世界を見たくて

ハプニングバー、謎めいたその場所がどんなとのか知りたくてつい。。。この漫画は女の子達の身体付きが叶姉妹ですっごいボディーで羨ましくなります。可愛いしドキドキな感じ。

タイトルで

タイトルに興味があり購入しました。話の内容も面白いですが、絵がイマイチでした。続き楽しみにしています。

絵が綺麗なのいいと思う

表紙詐欺なえっちな本多い中、表紙と中身一致してる綺麗さすごいと思う。それぞれのキャラに設定も多くありそうだし、できれば続き読みたいな〜って。ダイジェストっぽいから、もっと掘り下げてほしいと思った。

ハプニングバーなんて未知の世界と空間でのストーリーにドキドキしながら読ませてもらいました。これからの展開も楽しみです。

珍しい。

タイトルに惹かれて、購入。
    絵はかわいいけど、ここで続きはー!
    っという所で終わったので、スッキリしないなぁー。

女の子がかわいい♡

絵もキレイだし、女の子の反応もとても好みでした。次はどうされちゃうのかな~?わくわくします!続きが早く読みたいです!