みんなのレビューと感想「オトナがイッちゃう保育園!~パパさん、イッパイ出まちたねっ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 24話まで配信中(60pt / 話)
こんな保育園に通わせたい
エロさもほどよく楽しく読ませてもらってます。
こんな保育園どこかにないかな?by モチケンサンバ- 0
あんまりなかった「癖」?
男性が女性を感じさせる、、、という場面は他作品でも多く見られるけど、ママさんがパパさんをいじめるように攻めてる描写は今まであまりなかった気がします。
乳首攻めやア○ル攻めなんか新鮮で面白いです。
笑いあり、エロあり、恋心あり、で好きな作品です。by 多羅尾才蔵- 0
あり得ないけど。
ちょっと期待しちゃう旧育児パパがいる。
こんな事あったら「良たっらいなぁ」って思ってしまいました(^_^;)by 匿名希望- 0
ビミョー
ん〜、設定自体がビミョー(笑)
主人公のゆう順不断さとゆうか、読んでてものめりこめないし、おもしろくもない。
絵は可愛いけど黒ギャル保育士はなんか、テキトーとゆうか、ビミョーすぎる(笑)
全く誠実感のない主人公にイラッとする。好きな相手がいるなら、そっちだけにしろよ!と。ふらふらしてるのが好かない!by 匿名希望- 0
保母さんエロエロ
子供が絡んでくることがほとんどない、大人の保育園ですね(笑)
子供を種にして集まった一部の関係者の気持ちいいお突きあいのお話ですね(笑)
同時人物は結構少ないので、キャラクター被りみたいなこともなく、登場しても保母さん、人妻、ギャル(?)、子供数人とモブみたいな感じですね。
たまーに思い出して見ています。by 匿名希望- 0
あったらいいな
実際にはないけど、こんなのがあったら羨ましい。
普通に保育園の先生と…妄想をした人はたくさんいると思います。それを漫画に表現したのがこの作品!!!いや~現実に起きたらヤバいけど、漫画でみてもヤバい。絵の上手さ抜群!ドキドキ場面盛りだくさんあります!早くリリースしてほしいと毎回思ってます!私のイチオシはガングロ先生がいいんですが、最も絡みを増やしてほしいです。
黒ギャル先生
こんな先生が居たら、パパさん達が保育園のお迎えに行ってしまう!
しかも、毎日延長保育!!!
妄想しただけでイキソウ。
それに、赤ちゃんの代わりに飲ませてくれるなんて。
しかも。ママ友とも!!!!!!!!!
しあわせな時間過ぎだよ!!!!
3Pとか羨ましい!
浮気の奥さんいらなーい!
でも、浮気させてるよー!!笑by 匿名希望- 0
最高
最高でした。もっといろんなシチュエーションがあるともっといいと思います。
ギャルがもっとあるといいなと感じました。
どんどん続きが出でほしいです。
読んで損はしないと思います。
ぜひともみなさん読んでみてください。by 匿名希望- 0
いたらいいなと
同じシチュエーションのお父さん向けの作品ですね!1度は妄想したことのある相手が、先生、奥さんにいる方なら興奮すること、間違いなしの良作ですね。なかなかオススメです。
絵も可愛らしい感じで綺麗だし、フルカラーだから、いいですね!描写もなかなかエロいのでいい感じです。次々読み進めてしまいましたね。更新楽しみです。by 匿名希望- 0