【ネタバレあり】娼年陥落のレビューと感想(2ページ目)
好みの絵柄と設定でした。出来れば初体験のフラッシュバックなどもあれば良かったなと思いました。続きも良かったです。
少年
プライドつーんと、してる主人公が、なにかの衝撃で、ひっぺがされるかんじの物語が、とてもすきです。
絶対に堕ちるものか、という強い意思に反してどんどん気持ちよくなってしまう身体。悔しいけど感じてしまうけど悔しい、という表情がたまりません。攻め方もまたゲスくて良い。受けが一番屈辱を感じるような攻め方。きっとこの先もっともっと開発されていってしまうのだろう。
エロい!
とっても気になっていて、試し読みをして作画や設定がとても好みのものだったので、購入することにしました。予想通り、エロさも内容もとても好みのものでした。主人公がだんだん堕ちていく様子がエロくて良かったです。堕ちない、堕ちないと言いながらも最後には快楽に堕ちてしまう様子がとってもエロくて可愛くて良かったです。
サイコー😃⤴⤴
作家さん買いです。この方の描かれる少年はみーんな可愛くて目の保養です🎵
今回は強情で気丈に振る舞うんですけどタイトル通り陥落しちゃうんですね。その陥落される時の顔がとっても可愛いです。ああいう下着もこの作者さんだと定番。身体のラインが綺麗なのでとても、似合います。そう言えばつるぺた少女みたいな体型ですね。そこも可愛いby 織るか- 0
良い意味で作家さんのいつものパターンです。可愛い男の子がオジさんにいろいろされちゃいます。そーゆーお話が好きな方にはおすすめです。
けっこうキツイ内容なので好き嫌いが分かれると思います。弟思いなだけに、複雑で悲しい気持ちになってしまいました。でもエロいです。
この作家さんのイラストめちゃくちゃ好きで、ストーリーも面白いので毎回読むの楽しみにしています。
この作品もめちゃくちゃエロ可愛いかったです。by 匿名希望- 0
強気がいい!
いつもの感じではなく、最後まで強気な気持ちを持っていて、それがまた楽しさが増して面白く読めました!!
個人的にはとことんおちてくれた方が好きです!by かっぱっぱ- 0
最初、受けの男の子の顔が女の子ぽかったのでん?と思いましたが、すごくエロかったのでついつい読んでしまいました。
お金の為にイクのを我慢しているところがすごくエロかったです。
続きがあったら読んでしまうかもby キマ猫- 2