みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SEXをしただけでプロポーズとかありえない!って思ったけど、夫婦になるなら相性も確かに大切だとは思う‼️
    性格は…って思ったらちゃんと大切にしていて安心しました。

タイトルがまずすごいなと。絵が綺麗で好みです。関係持ってからの即プロポーズ、ぶっ飛んでるけど嫌いじゃないです。(笑)

絵がとてもきれいで、好きなので読んでみました。けっこうシンプルな作品ですが、はまります。主人公がかわいくて好き

続きが気になる!!

無料お試しを読んでみて身体の相性がよくて結婚を申し込まれるなんてどんだけ良かったんだって現実にそんなこと…

わあ

体の相性良いから結婚しようって、当然言われたこともないし、未来で言われることもないことだから想像つかなさすぎるのだけど、ありなの?嬉しいものなのかな(・・)

カッコいい

課長、かっこよすぎて私もキュンキュンしました。こんなイケメン課長、現実にはいないですよ笑素敵すぎ!こんな出会い羨ましいです。

この作者のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、おもしろそーな展開に期待!
    まだ1話しか読んでないけど買いです

ストレートですごく素敵でした!セクスから始まる恋もあるんだなーと、、大人の恋だなと思いました!いきなり結婚はびっくりです笑

エッチの相性が良かったから結婚?と思ったけど理由が誠実だった。ヒロインも大人しそうに見えるけどいざという時に帰らないで、と言えるなど恋愛上手なのではないかと思いました。

そんな事って

そんな事あるー?笑
    っていうような始まりでした。
    確かにレスは嫌だし相性合わないのも嫌だけど、そんなんあり?笑
    内容が斬新でとても面白く絵もかわいく短編でとても良かったと思います。