みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)

凄い能力!

こんな能力本当にあったら、凄いかも!?

著名な生物学者の先生が『体臭が生理的に合わないと、別れる確立が高くなる。臭いが合わない(好きになれない、生理的に無理)な異性は、遺伝子的にも合わない確立が高い』と、あるテレビ番組で言っていました。
    ヒロインには、そのリスクを回避出来るかも知れない能力がある訳で…
    でも、その半面、好きな男性と【最悪】だとも判ってしまうなんて、悲しすぎる💧
    羨ましい様な、あったらあったで邪魔な様な…。

新人君も気になるし、先輩とどうなるのか、とても気になります。
    漫画ならではの突拍子もない設定が、逆に面白いです。
    絵もとても可愛くて綺麗ですから、読みやすいです。
    早く続きを読みたいです。
    更新、待ってます。

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。主人公の特殊能力が少しだけうらやましいと思ってしまったのは、私だけじゃないはず(笑)彼のメガネで性格豹変ギャップも萌えますね!キュンキュンしちゃいます!!

羨ましい!

こんな能力あったらいいなぁ~と思う反面、好きな人との先がわかってるのは悲しいかも。
    でも、このお話は運命の彼も素敵でヒロインが好きになるのも時間の問題だから安心して読んでます。

女性の方がガツガツ系って面白いです。振り回される男性もギャップがあって素敵です。たまに見せるオスの感じが良い。

まず、この作品を購読し始めた理由として、タイトルが面白くて、興味を持ったからです。絵もまあまあ綺麗なので申し分ないかと。

ギャップ

まだと話し続いて欲しかったーーーーー
    特殊体質同士の話!新しい感じなのと街田くんがオンオフ両方素敵でドキドキしました!

いままでにないコミックです!!
    すごくとてもとてもおすすめです!!
    ぜひ!みなさんに読んでいただきたい!!
    メガネで性格変わる
    主人公ちゃんも面白いキャラしてる

面白かった~☺️匂いで男性のあれが分かったり相性が分かるのって最高だね‼️でも、両思いになれてよかった💝

うけた

発想がおもしろいですよね!笑
    オーラでわかるだなんてすごいです
    そんな能力あったらめちゃくちゃ使いますよね笑

まずいでしょ

おもしろーい。男性のアレがあれこれわかってしまって疲れるから転職しました。素敵な人見つけました。でも、彼のアレは全然ダメで相性最悪です。って、おもしろいお話です。本当にそんなことあったら失敗なくていいけど、憧れの彼を憧れだけで見ることができないのは辛いな。