みんなのレビューと感想「パンツの中に運命のアレ~匂いで見つけた王子様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が(笑)!特別な体質…おもしろい。
    男の人の臭いで相性とあそこのサイズわかったらいいよね~
    確かにうっぷってなりそうだけど。

ええと

なかなかないストーリーでありえないけと先がきになりました、
    陰陽師でまさかのこんな状況なんて🤧おいおいってかんじです。

ストーリーのコスパが悪い😫

1話のストーリー内容と短さ、コスパが悪すぎて驚いた!めっちゃ読んでみたかったけど続きを買うのやめましたぁ‥。買おうか迷ってる人はせめて2話から読まないと無料お試しとほぼ内容変わりませんので注意!設定には笑いました♪

匂いで、相性とあれの大きさが分かる
    ヒロインと、眼鏡の着脱で性格が豹変する
    彼と、だいたいこの手の話はどちらか
    1つのパターンで、男女両方に不思議な
    力があるのはめずらしい!
    片方でよかった!

男性の匂いを嗅ぐだけで、ものの大きさがわかるなんて、そんな能力欲しいわ!!とおもっちゃいめした。
    絵もすてきです。

メガネの有無でキャラが変わるとか…
    私的に好きな感じでした(*≧∀≦)
    面白い!

そして…特殊能力良いなぁ。
    正直、体の相性って大事だと思うから付き合う前とかヤる前に相性分かる能力凄く欲しい(¬_¬)

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。特異体質的な部品はチョット強引な感じがしますが物語的にはドキドキされっぱなしなので問題ないかと。もう少しテンポが早いと嬉しいです。

漫画ならではの内容でとても楽しかったです。
    最後には幸せになれて本当によかったと思います。作者さんの別の作品も購入したいと思います。

まあまあ

匂いで相性とサイズが分かるって・・・ありえないけど設定はおもしろい。こんな能力あったら最高ですね( 笑 )

なんか、どうなっていくんだろう?とか思いつつ、笑いありで面白かったでしは。地味に、吹き出してしまいました。