【ネタバレあり】「もう先っぽ挿入っちゃった…!」彼女の妹だけど奥までハメていいですか?のレビューと感想
ありえないハプニング色々
こんなに気づかないお姉さんもすごいなぁと思いますが、妹が目覚めていくところが良いと思います。エロいです。
by ランキングマン- 0
どんな関係であれ、彼氏と3人で暮らすのはどうかな?ネトラレますよ。
マットレスから脱け出せないのに、何故腰が振れるのかよく分からないなぁ。by fumifumi23- 0
天然なお姉ちゃんとのエッチはいつ出来るのだろうか。普通にやるのではなく姉妹どんぶりかとても意外な展開だったら嬉しい。
いやいや、姉なぜ気づかない!って思うほど。彼氏が最低だし、妹も受け入れるんかて思ったけど、あんまり悪い感じはしなかった。
絵は上手くないかな。by 匿名希望- 0
すごいラッキーハプニング続きですが、女の子たちが可愛らしくていいですね!絶対バレるだろ!って突っ込みたくなりました(笑)
漫画って感じの絵が逆にエロくて良い感じです。
彼女の妹って現実にあったら絶対ヤバいけど
、興奮しそうですよね(笑)by 匿名希望- 0
こんなに、
いやらしい事ある?!
流石に後ろでやってたらバレちゃうでしょ!!笑笑
でも憧れるシチュエーションですよね!!
妹にまで手を出して、どーしたいの?!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は毎回買ってるので、今回も購入。妹系が好きな方にはおすすめできる作品ではないかと思います。
うっかり…笑
彼女の妹が、ムチムチプルンプルンでエロかわいい!巨乳の彼女との同棲をきっかけに妹とも一緒に住むことになり、いきなり美味しいシチュエーションがやって来る。プルンプルンと密着してたらうっかりなのか?!笑…彼女にバレないままかわいい妹とドキドキの関係が続いていくのだろう。とにかくムチムチ好きのエッチな話です!笑
彼女の妹と
彼女との営みは一切登場しませんが、彼女の妹とさんとしてしまう。
彼女に見つかりそうなシーンがあり、見つかってしまったらどうなるんだろうな、考えて、現実なら修羅場になるんだろうなって思いました。
先が気になり、全話読んでしまいました。
彼女の妹と面識があった事も、話の展開が早く進んだと思いました。by 匿名希望!- 0