【ネタバレあり】エッチな職人の指さばき~据え膳頂かれてしまいましたのレビューと感想

主人公がサバサバした性格でイラつくエピソードも無く、始めから板さんド本命で盛り上がって良かった~。
    今から共演者と何かしらありそうな…でも板さん男らしくて頼れるキャラなんで大丈夫そう?
    板さん自身にも謎があるかも?
    楽しみにしてます。

お互い据え膳?今どきそんな表現もどうかとも思いますがゆきずりから本気になることもありもんね。マンガならではの展開かなと思います。

板さんイケメンでえっちも上手いし言うことないですね。
    最後まで読んでませんが実は御曹司なのかなと思いました。

ミウマイは好感もてる!誰にも頼らずに頑張ってるし。板さんは御曹司ともお友達だから、きっと何か秘密があって…とか、俳優仲間が実は好きだって告白してくるとか、展開を期待してたけど、あっさり終わって少し残念。おかみさんがところどころ、気を利かせるのが好きです(笑)

タイトル?

タイトルが微妙だけど話しはいいと思います
    職人でデカくて逞しくて頼もしくて最高
    こういう男が大好きなので見て良かった!

絵が好み❤️

ヒーローヒロインともに肉体派。エッチなシーンが凄くリアルでいいです。
    ただ全12話で完結なので仕方ないですが、結局、板さんは本当にただの板前さん?
    なんか匂わせる伏線は本当に匂わせただけ?

こんな板前いる?

こんな板前いる?
    振られて寂しいっていったら
    変わりになってくれるなんて
    良い人すぎる
    淡白より欲情してくれる
    やっぱり男は肉食じゃないと!

お試しを読ませてもらいました。
    女優さんで、人気俳優さんと付き合っている設定にしては、女の子があまりに普通すぎでは?と。

好きな作家さんだから即買い!!

板さんめちゃくちゃイケメン
    こんな風に私も誰かに想われたい(笑)
    女の子も可愛いし。
    好きな作家さんだし、絵も綺麗だから大人買いしちゃいました。

据え膳は食ってこそ

あそこまで行ったら、食ってこそ男だよね。お酒からってうのがベタだけど、きっと板さんも狙ってやっていたから。

失恋からの新恋人にメロメロパターン。お約束の展開に安心します(笑)