みんなのレビューと感想「エッチな職人の指さばき~据え膳頂かれてしまいました」(ネタバレ非表示)

板さんがステキ

美味しいものを出してくれて、いろいろ寄り添ってくれて板さんが素敵です!
    主人公も真面目で一生懸命でかわいいし、応援したくなります。
    唐突に終わった印象ですが短いので読みやすいかな。

うーん、内容的にはおもしろいと思います。
    絵も上手で綺麗で、
    ただ、ちょっと派手な絵のタッチなので好みは
    別れるかもしれないけど

お互い据え膳?今どきそんな表現もどうかとも思いますがゆきずりから本気になることもありもんね。マンガならではの展開かなと思います。

本当に 居心地いい場所って なかなか 日頃には わからないものですよね。それを この作品は 上手く描写しているとおもいます!

ミウマイは好感もてる!誰にも頼らずに頑張ってるし。板さんは御曹司ともお友達だから、きっと何か秘密があって…とか、俳優仲間が実は好きだって告白してくるとか、展開を期待してたけど、あっさり終わって少し残念。おかみさんがところどころ、気を利かせるのが好きです(笑)

ありがち展開

なんか、そーなるのかな?とは思ってたけど。想像してたこと以外な事が起きてたらめっちゃ食いついたかな~。面白さとかはまだ分からないけど、ありきたりパターンだったらな。もう少し読んでみるべきか…

板さんのカラダがマッチョでカッコいいです。エッチなシーンは個人的にはエロさをあまり感じませんでしだ。2人の進展が楽しみです。

いいですねぇ〜〜コスプレ妄想的なかんじで。真面目で堅そうな板前さんだから、乱れた時のギャップがすてき!

なんか

煮え切らないまま終わったね(^_^;)
    なんか中途半端なような…w
    大女優になって板さんと結婚するくらいして欲しかったなー_(^^;)ゞ

板前さんカッコいい!絵もなんだかエッチな感じでいいのに、もう少しエッチシーンがあったらいいなぁ
    レビューであっさりしかないみたいだったから