みんなのレビューと感想「エッチな職人の指さばき~据え膳頂かれてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みです

職人さんが、ものすごく好みのタイプです!読みやすくてストーリーも好きですし、エッチも嫌な感じがしないので、女性も読みやすくて良かったです。

ありがち展開

なんか、そーなるのかな?とは思ってたけど。想像してたこと以外な事が起きてたらめっちゃ食いついたかな~。面白さとかはまだ分からないけど、ありきたりパターンだったらな。もう少し読んでみるべきか…

こんな板前いる?

こんな板前いる?
    振られて寂しいっていったら
    変わりになってくれるなんて
    良い人すぎる
    淡白より欲情してくれる
    やっぱり男は肉食じゃないと!

板さんのカラダがマッチョでカッコいいです。エッチなシーンは個人的にはエロさをあまり感じませんでしだ。2人の進展が楽しみです。

いいですねぇ〜〜コスプレ妄想的なかんじで。真面目で堅そうな板前さんだから、乱れた時のギャップがすてき!

不思議な魅力。

はじめは、板さんのかおがあまり好みではなかったので、読み続けるがどうか迷ったのですが、無愛想ですが、心の温かい男らしい魅力にはまってしまいました。舞は仕事にプライドを持って頑張っている女優さんですが、すれてなくて実直な感じがよかったです。2人がずっと幸せになってくれればいいなあと思います。

なんか

煮え切らないまま終わったね(^_^;)
    なんか中途半端なような…w
    大女優になって板さんと結婚するくらいして欲しかったなー_(^^;)ゞ

キュンキュン

しました。板前さんカッコいい。だんだんお互いを好きになっていき、キュンキュンしました。エッチも読みやすいです。

板前さんカッコいい!絵もなんだかエッチな感じでいいのに、もう少しエッチシーンがあったらいいなぁ
    レビューであっさりしかないみたいだったから

エロい板さんイイネ!!駆け出しとはいえ女優の主人公に華がないのが気になりますが…。皆さん期待せずに読んでハマってらっしゃるようなので、私も読んでみます。