みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

気になる

絵も好きで、エロさもあるから何か気になって飛び飛びで買ってしまった。
    飛び飛びで買うという事は全体的なストーリーはあんまりな感じなんです。

無料分のみ読みました。絵はかわいい感じが好きでした。ストーリーはこれからの展開がどうなって行くのか楽しみです。

イマイチ

再会から復縁して~ってよくある展開でイマイチでした。絵もパケは良いと思いましたが不安定で好きではなかったです。

不感症

これは切実とは思いつつ、好きな人が逃げるようにいなくなったのがショックなのかな、などと悶々しながら読み始めました。
    気持ちが通じでハッピーに終わるとは思いましたが、思いの外こじれてドキドキしました。

無料だったので、購入しました。
    トラウマがありつつの、不感症治療?
    本当の気持ちはどうなのかな?
    続きがきになる。

お試しで読んでハマりました✨
    ヒロインが好きです(*´ω`*)
    絵が個人的に苦手だけどすごく面白かったです(*´ω`*)

タイトルにひかれて無料分を読んだら、個人的に絵が全く好みじゃなく、購入をやめました。

何話か読み、続きも気になりますが絵があまり好みではないので正直読み進めるのに悩んでます…。読むものがなくなればまた続きを読んでみようと思います。

お隣にあんなにカッコイイ。イケメンが(笑)羨ましい!!でも、こんなに上手く行くと羨ましいなぁ。現実にも少しは、あるのでしょうけど。

絵は今ひとつですがストーリーにひとひねりあってこの後の展開が気になります。
    アオくんの秘密にすべてのカギが隠されている?

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,739件