みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

タイトルがインパクト大!(笑)

社内恋愛ストーリー、再会って、シチュエーションは、よくあるパターンだけどやっぱり好き(笑)

この作品で魅力的なのは、誰とやっても濡れなかったヒロインの悩みが、良い思い出の元彼との再開と、彼のテクによって、その悩みがあっさり解決に向かうこと(笑)相性もあるだろうけど、それを引き出す彼のテクにドキドキするんだろうな(*^_^*)

作者の他の作品が好きなので購入してみました。
    元カレだけに反応しちゃうというストーリーが新鮮でした。
    2人の気持ちを思うとキュンキュンしちゃいます。
    キレイで好きな絵です。
    エッチなシーンも読みやすいです。
    サクサク読めます。2人には幸せになって欲しいなぁと思います。
    続きを楽しみにしています。

忘れられない

昔の恋人にフラれたのをきっかけに不感症になってしまう‼そんな事あり得ないって思って読み始めましたが‼中々奥が深いです‼
    昔の人を忘れられない...
    再開してわかる真実
    時間の経過にやるすれ違い
    すれ違いがお互いの素直になる気持ちを妨げていく
    ジレジレ加減がちょうどいい(*´ω`*)
    絵のタッチも好みの作品です‼是非読んでみてください!

by 3女

私はストーリーも大事なんですが、絵もすごく重視していて(エッチな場面の絵も大事です。)内容がよくても絵が好みじゃなかったりしたら全然入ってこなくて。この作品は、男の人も女の子もたまにちょっと「えっ⁈」っていう顔の時があったりしますが、それよりもエッチシーンがとても細かく綺麗だなって思いました。入っていけるいい感じです。

続きが気になる♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡

昔好きだった人を思い出してしまいました!
    好きなのに気になるのに、ハッキリと聞けない…聞いてしまえば誤解もなくなってうまくいくはずなのに、それができなくて、遠回りなことばかりしてしまったり、言ってしまったり…突き放すだけじゃ自分でもどうにもならない気持ちがもどかしくてもどかしくて。
    とても面白くて次が気になって仕方ないです!!

作者さん買いです!絵が大好きで女の子がとても可愛いです。続きが気になります。早く更新してほしいです。

こういうお話をずっと待ってた…!
    リアルすぎず、夢物語すぎず、丁度良い"漫画"で作品。
    なんでこんなことに?は物語の起点で当たり前のようにあるけれど、これはベクトルが違って深刻な悩みから生まれたなんでこんなことに?である。さらには無理やりとかではなく淡い恋心もあり、丁寧に描かれていてとても良い作品だと思う

試し読みで気になり読み始めました。隣の音漏れ嫌ですよねー。彼の絵が綺麗で気に入ってます。続きが気になるので早く更新して欲しい!

元カレが自分を守る間為にした行為は許せないけど、元カレでしかドキドキできず、身体は正直に反応して〜こっちまでウズウズしてしまう〜!

会社で

無料お試しで読ませていだたきました。ヒロインはしばらく恋愛をしていなかった。それは…読んだらわかるよ。そんな中ヒロインの会社に元彼が上司に