【ネタバレあり】7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスンのレビューと感想(41ページ目)

絵はあまり好きではないけど、設定やストーリーは面白いです!!!男の人の不器用さとか、ライバルが出てくるとことかただやるだけのマンガではなく読み応えがあります。今後の2人の関係の進展やライバルの動きが楽しみです。ただできれば最初の方からもう少し描写があるともっと面白いかなと思いました。これからに期待します!

嫌いじゃないけどエッチシーンがイマイチそそられないです。あおくんはカッコいいのにちょっと残念かな?社内恋愛ものは好きです。

ちょっと

レビュー見て期待膨らんできたから購入。内容は面白くて絵も綺麗だが、毎話の内容が短くてもうちょっと多くしてほしいです。。。

不感症なのかと言われたりしてショックを受けてる中、元彼の登場!そしてまさかのエッチの指導が…。なぜか元彼となら気持ちいいエッチ。不思議だけど何かわかるような…ドキドキします、

続きが気になる

ためし読みで気になって購入してみました。元カレとあんなことになったら...と自分に置換えて想像しちゃいます(笑)続きも気になります!

どっち?

元彼がというのは漫画では定番。トラウマの本人と、再会もありふれているけど…こうもまわりにバレバレで良いのかぁ??、とも思ったりするけれど。
    あっという間に、読んでしまいます。もう少し絵が綺麗だと良いかも。これからも楽しみにしています。

女の子の表情が本当に気持ちよさそうですね!キスの仕方でもあおくんの手の位置良かったです!細かいところまで綺麗に書かれてます

おもしろいのですがまた続きが読みたいと思うものではなかったなと思いました。でも、絵はとても綺麗だなと感じました。