みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつかそんな人に会ってみたい

特定の人だけに気持ちや身体が反応するなんて
    体験してみたい^_^ぜひとも
    そんな作品です 楽しみ^_^

作者読みでたどり着き、無料試し読みしてみました。やっぱり絵がうまくて主人公が私好みです。続きが気になります!

昔好きだった彼に再開してまたドキドキが始まるって言う感じ。
    この作者さんのストーリー課金してしまうぐらい
    せっかちになっちゃう笑

自分が悪者になってまで相手を守ろうとするなんて…愛だなぁと思いました。優芽ちゃんもあおくんにしか反応しないとか…どれだけお互い大好きなのってなりました!周り固めていくスタイルも最高でした…!

タイトルはイイですが

タイトルはイイですが、そこまで期待している感じの内容ではありませんでした。もっと読み進めたら面白くなるのかなー?

無料分を読み終えました。絵も可愛いし、続きを購入しようと思っています。これからの2人がどうなっていくか楽しみです。

かわいい

絵が上手くてかわいいので読ませていただきました!!
    ないようも面白くて当たりでしたー!!
    続ききになる、、

7年振りって自分に置き換えると過去すぎてぴんと来ないんだけども…😅
    まだ読み始めたばっかりなので、これからゆっくり楽しみます😊✌️

ん?突然フラレたと思ってた元彼。実は何か事情がありそう。主人公ちゃんの思い違いみたい。だったらもうなんの問題もなしに、早くラブラブな2人になってほしい。

元彼が上司で、イケメンで素敵だったら再会しちゃうとそうなるよな…って感じです。
    もう内容的にドキドキもするし、絵も好きなので読み進めようと思います。