みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

試し読みからの、購入決めました!
    絵がとてもキレイで読みやすい作品です!
    エロ系が苦手なわたしでも、嫌にならなかった!
    そーゆーシーンはあるのに、全然見れました!
    絵がキレイでお話もまとまってらからかな?
    主人公のあおくんって呼ぶところがキュンですね!可愛いすぎる~!わたしにもこんな元カレでてこないかなー?(笑)

作者さん買いです。
    タイトルにも惹かれて即購入しました。
    社内、調◯、元カレ...。
    絵も綺麗だし言うことないです。
    元カレと同じ職場で働くなんて、現実にはそうそう無いとは思いますが...。私なら絶対にムリかなぁなんて思いながら。
    まだ1話しか読んでいませんが、続きというか、話の展開がものすごく気になります。

エロさがマックスでヤバイです
    ドキドキしながら毎回楽しみにして見ています
    あの可愛い女の人はまさかの展開でビックリしましたがあおくんはまだ何か隠してる顔をしたのが気になってます
    なにはともあれ2人が結ばれて恋人同士になれたのが純粋に嬉しいです
    これからもエロいシーンをドキドキしながら読みたいと思います

昔あおくんにひどいことをされたと思っていたけどそれはゆめを守るためにしてくれたことだった。
    今でも優しいしゆめのことを好きなんだろうけどまだ何かありそう?
    隣りに住んでいるのは彼女じゃなくてやっぱり妹だったんだな。
    彼女じゃなくて本当に安心したゆめ。
    このまま幸せになってほしいけどまだ何かありそう?

絵がきれいだな!と思って
    購入させていただきました( ^ω^ )

すると面白くて、まとめて
    さくさく読んでしまいました。

これからも更新楽しみにしています!

無料を読んたら絵が可愛くてつい購入しました。

エロチックだけどドラマ面白い

彼の表情がめちゃくちゃエロくてカッコいいし、ヒロインの一途さがまた可愛い❤️思ってたより面白い。続き楽しみに待ってます。

不感症?!

恐るべし、不感症…。
    相性もあるのだろうけれど、気持ちが伴わないと余計に激減するする様な気がするのは、私だけでしょうか?
    おまけに、裸の写真を撮られて、その上彼友に見せるなんて、遊ばれたって、普通の女子なら思って当たり前でしょ?!
    おまけに、逃げる様に留学して、手紙を書いても返事も来ないなんて…!
    酷い事をされたのに、それでも手紙をかいていたなんて、それだけ青峰くんを好きだったのね、不感症になるくらい。
    心の奥深くでずっと忘れられずにいたのね、きっと。忘れられない気持ち、解る。
    その男性以上に好きな男性が出来ないと、忘れられないかも?
    んん~、青峰くんが何を考えているのか、すっごく気になります。
    今後、この二人がどうなっていくのか…
    続きを早く読みたいです。
    早めの更新をお願いしますっ。
    絵もとっても綺麗で、女子はすご~く可愛いし、男性はカッコイイです❤
    お話でも読ませます。お薦めです❤

元カレ上司ってすごいいいなっておもいます笑
    絵も内容もすごい良くてドキドキきゅんきゅんします!
    続きが気になります~!

ドキドキ

忘れられない恋がある気持ちがわかりました🎵
    元カレや昔好きだった人にあうとキュンってして少し困惑したり、自分に歯止めをかけてしまう。また流されるのもよし