みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
表紙が可愛いなぁと思い、無料お試しを読んでみました。なかなかパワフルな主人公ですね。続きは読まないかな。
好き
小春ちゃんの振られても、振られても、前向きなところがとってもよかったです(^^)
読んでる私も前向きな気持ちになれました!!他で途中まで読めるので、お試ししてください〜。by 匿名希望- 0
気になって、即購入しました!
絵も好きです!
小春ちゃんの明るいところが、またいぃ!
先輩にひどい事言われても、ポジティブに受け止めるところが好きです!by ロバートロース- 0
ここまで思い切って素直に気持ちを伝えられる主人公を尊敬します!
また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵もかわいくて読みやすいです。
すごいポジティブな主人公で大丈夫かなって思ったりうらやましかったり笑
私は幼なじみ派かなー。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。少し単調な気もしますが、ギャグセンスもありおもしろい系ですね!
先輩はかっこいいですが、もっときゅんな感じがほしいです。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛くてタイプですが
内容がうーん、、
中高生にはウケるのでしょうか?
入り込めはしないかな?by 匿名希望- 0
二人とも良いキャラしてるな(笑)最初良い意味でネジ一本はずれてるかと思ったけど、だんだん主人公の女の子頑張れ!と応援したくなってきた。
無料分だけしか読んでないけど、全体的にノリは好きです。
主人公も明るくて面白くて良いです。
モテる先輩に手芸趣味があるのに若干違和感はあるけど、簡単に落ちない所が面白いです。
でもちょっとポイント高くて読む気にならない。by 匿名希望- 0
久々に読みながら笑ってしまいました、振られたことないから、付き合うまで告白し続けるとか本当におもしろいです。でも、途中で本当に好きになって❗