みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても好きな感じだったので、読んでみました。内容は正直だんだん飽きてきてしまいましたが、でもおもしろかったです。
表紙が可愛いなぁと思い、無料お試しを読んでみました。なかなかパワフルな主人公ですね。続きは読まないかな。
無料分を読みました。少し単調な気もしますが、ギャグセンスもありおもしろい系ですね!
先輩はかっこいいですが、もっときゅんな感じがほしいです。by 匿名希望-
二人とも良いキャラしてるな(笑)最初良い意味でネジ一本はずれてるかと思ったけど、だんだん主人公の女の子頑張れ!と応援したくなってきた。
無料分だけしか読んでないけど、全体的にノリは好きです。
主人公も明るくて面白くて良いです。
モテる先輩に手芸趣味があるのに若干違和感はあるけど、簡単に落ちない所が面白いです。
でもちょっとポイント高くて読む気にならない。by 匿名希望-
主人公の女のコが破天荒すぎて共感は出来ませんが、漫画だと割り切って読めば面白いのかもしれません。課金してまでは読まなくてもいいかなと私は思ってしまいました。
他の
レビューを見て、途中でやめました。時間かあれば見てもいいけど。高いし。結局、胸キュンが少なそうだし。それが一番かな。
今後を楽しみに。
うーん‥
ラブ?コメディ?
笑える描写も多く、ケラケラ笑って読めます。
ただ、私的にはもっと、なんか、うーん‥‥的な感じですね。
無料分のみの購読なので、今後気が向けば読んでみようとは思います。by 匿名希望-
こはるちゃんのめげなさっぷりがすごい。かなりしつこい。相手の先輩も何年も片思い、相手は兄と結婚して妊娠してるのにまだ好きって、しつこさでは負けてない。一途なもの同士、好きになったら良いカップルになりそう。
なんだろな…
なんかあんまり共感できないし、可愛いとも思えない…
なんかイライラする…
小春が意思を通し過ぎだから…かな…by 匿名希望-