みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分を読みました。
絵もかわいくて読みやすいです。
すごいポジティブな主人公で大丈夫かなって思ったりうらやましかったり笑
私は幼なじみ派かなー。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。少し単調な気もしますが、ギャグセンスもありおもしろい系ですね!
先輩はかっこいいですが、もっときゅんな感じがほしいです。by 匿名希望- 0
小春ちゃんのぶっ飛んだ告白の嵐が凄すぎて、かんざき先輩がちょっと気の毒になるくらい(笑)
小春ちゃんのハートの強さがハンパなくて、フラッシュモブは流石にやり過ぎッ!
少しずつかんざき先輩の心を開いてきたけど、かなり長い道のりになりそうだー。by 匿名希望- 0
絵はとても可愛くてタイプですが
内容がうーん、、
中高生にはウケるのでしょうか?
入り込めはしないかな?by 匿名希望- 0
二人とも良いキャラしてるな(笑)最初良い意味でネジ一本はずれてるかと思ったけど、だんだん主人公の女の子頑張れ!と応援したくなってきた。
無料分だけしか読んでないけど、全体的にノリは好きです。
主人公も明るくて面白くて良いです。
モテる先輩に手芸趣味があるのに若干違和感はあるけど、簡単に落ちない所が面白いです。
でもちょっとポイント高くて読む気にならない。by 匿名希望- 0
久々に読みながら笑ってしまいました、振られたことないから、付き合うまで告白し続けるとか本当におもしろいです。でも、途中で本当に好きになって❗
初告白の時からスラダンフラグありって!メロディ先輩説明なくいるし!他のお離しに比べて1話が長いのでたくさん読んだ気になれました。
感想。
絵が可愛くて好みだったので読んでみました。フラッシュモブ告白のくだりは笑いました笑ラブよりコメディが勝るけどストーリーも良いし片想いの切なさも描かれていて大人が読んでも面白い少女漫画だと思います!
主人公の女のコが破天荒すぎて共感は出来ませんが、漫画だと割り切って読めば面白いのかもしれません。課金してまでは読まなくてもいいかなと私は思ってしまいました。