みんなのレビューと感想「清楚で淫らな彼女」(ネタバレ非表示)

クーデレ最高

クールな彼女が、主人公の匂いで興奮するとか、なんて、エロい女の子なんだ‼️
    男の子の鬼畜ぶりもすごいわ‼️

by 朝方

程よいエロさが私は好きですが、もっといろんなアングルがあればなとも思いました。
    女の子はまあまあ可愛いかな。

by 心:

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターも設定がいい。

匂いフェチであんなに盛り上がれるのはスゲーって思いました。
    清楚でクールなJKが大好きな彼氏の匂いで乱れるのは男子の夢ですよね。

3話まで

読みましたが、絵も綺麗で先輩も可愛くていいです。3話のカラーページ部分も、絵の可愛さが際立ってよかったです。

女の子が

とにかく可愛いです!こんなに甘えたりおねだりされたい!ってくらい可愛いです
    絵も綺麗で話も基本ラブラブ系なので読んでて楽しいです
    オススメの漫画だと思います

サクサクと

展開が早くてサクサク読めます!でもエッチなシーンはいっぱいあって満足です。普段は寡黙な先輩があんなにとろけちゃうなんて、これはたまらない‼でも最初から、あんな感じで生で、中で、大丈夫なのかしら?といらぬ心配(笑)

全話購入したわけじゃないけど
    絵が好みで、女の子がかわいいのが高ポイント
    この作者の他の作品見たいと思ったけど
    今のところ、これしかないようなんが
    ちょっと残念に思える。

清楚な彼女のフェチが匂いフェチ!気持ちがわからんでもない笑笑。短編で読みやすいけど内容は濃いですね!!!!

短編集で読みやすいので、題名をみて内容を想像しながら少しずつ読んでます。内容もエッチでいい感じです。恋愛ものが好きな人にはいいかも