みんなのレビューと感想「清楚で淫らな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見せかけが清楚で、ほんとは匂いフェチ。そんな姿を見ちゃったら可愛いってなるよね~!!内容がとても良かったです!

3話まで

読みましたが、絵も綺麗で先輩も可愛くていいです。3話のカラーページ部分も、絵の可愛さが際立ってよかったです。

女の子が

とにかく可愛いです!こんなに甘えたりおねだりされたい!ってくらい可愛いです
    絵も綺麗で話も基本ラブラブ系なので読んでて楽しいです
    オススメの漫画だと思います

薄い

内容が薄い作中で主人公が変わるのはいいけど早すぎないかな?自分的にはもう少しストーリーが欲しかったです

エッチなんだけどエッチ過ぎなくて何か微笑ましい感じに読めます。でも絵の表情とか描写はしっかりエロいので楽しめると思います。個人的にはもう少し見たいとかもう少しエロくなってほしいって感じです。無料で読みたいです。

サクサク読める短編集です。
    ただ内容は濃いめでえっちシーンも多く、もっと読みたくなってしまいます。
    クン×デレのヒロインちゃん始め、女の子たちみんな可愛く乱れていくので女性でも読みやすかったです。クールな女の子が匂いだけで興奮しちゃうの最高でした

サクサクと

展開が早くてサクサク読めます!でもエッチなシーンはいっぱいあって満足です。普段は寡黙な先輩があんなにとろけちゃうなんて、これはたまらない‼でも最初から、あんな感じで生で、中で、大丈夫なのかしら?といらぬ心配(笑)

全話購入したわけじゃないけど
    絵が好みで、女の子がかわいいのが高ポイント
    この作者の他の作品見たいと思ったけど
    今のところ、これしかないようなんが
    ちょっと残念に思える。

清楚な彼女のフェチが匂いフェチ!気持ちがわからんでもない笑笑。短編で読みやすいけど内容は濃いですね!!!!

短編集で読みやすいので、題名をみて内容を想像しながら少しずつ読んでます。内容もエッチでいい感じです。恋愛ものが好きな人にはいいかも