みんなのレビューと感想「義妹とスル?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズもの

このシリーズは多分、全部買ってます(笑)

義妹と、なんて非現実的だけど、義妹がお兄ちゃん大好きですごく可愛い子が多い。

お兄ちゃん達はヘタレが多い。

ドキドキする。義理の妹が可愛くないと叶わない設定。笑 実際にはこんな事起こらないであろうが世の中分からないからな。

エロい!

絵がすごく好みです。くびれもあっておっぱい大きくてスタイル抜群でナイスバディでした!すばらしい!この作者さんの作品はほとんど、購入させていただいてますがどれもハズレがなくて楽しませてもらっています。とくに8話目が好きです。短編でどれもエロいのでおススメです!ぜひ読んでみてください。最高ですよ!!ほんとに

義妹シリーズ

いろんな設定があるんだなぁ~と感心してます(笑)
    絵が大好きでキレイなのがほんとに良いですね!
    義妹が可愛いのは当たり前でお兄ちゃんもわりとイケメンなのがキュンとさせるんだろうなぁ
    私はアラフォーだからおじさんでもキュンキュンするけど(笑)
    学生さんの設定でもエロさは追究できますもんね
    処女は男の人からしたらすごく崇めたくなるものなのかなぁ…とこれを読むといつもいつも感じますね
    最初からこんなに感じないけどねー(笑)

女の子が可愛い

出てくる女の子が可愛い。ただこの作者の他の作品と設定が同じような物が多かったりするので、飽きてしまう可能性もあると思います。でも可愛いからついついいつも読んでしまう。後悔はなし。エロ可愛いから好きです。個人的にオススメしたいのはタイトルがピーリングのやつです。2人があほ可愛いです。現実としては義兄妹は何か嫌って思ってしまうけど漫画ならアリ。

面白いです、

この作者さんのファンです。ほぼいもうとのからみですが面白いです。妹めちゃめちゃかわいいです。わざわざ教室に来たりとかのぞきして興奮するとかお兄ちゃん好きなんだなと思いかわいい自分にもこんな妹いたら嬉しい✨お兄ちゃん優しいしなぜかもてないしうける。絵はかわいいのですがいまいち兄の顔とか雑だなと思ったりエロいシーンやきわどいしーんもう少しはっきりしてほしいと思ったり。

絵がきれい

表紙からしてカラーの絵もとてもきれいです!話の内容もなかなかそそられるものがあるためいつも読みいってしまいます。

シリーズもの

義妹シリーズは好きなんですが、今回は年の差がありすぎて ちょっと。。
    男性が年上なのですが、爽やかならまだしも小汚くて。
    まぁ爽やかでイケメンだったら少女漫画になっちゃうから これでいいのかもしれませんが。
    ちょっと残念。

中途半端なヒゲ面の義兄が、なぜかツボ。気にいりまして、話はまあまあながら星3つに。

外れ無し

何作かこの方の作品を読みましたが、外れがない印象です。
    絵は正直そこまで好みではないのですが、男性側の心理描写がとても丁寧で、ドキドキします。