みんなのレビューと感想「義妹とスル?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作者さんの女の子が可愛くて、
下から見上げる表情がとても良くて続話が気になり読んでしまいました!
女の子はプルプルした大きな胸や感じている顔が可愛くて良いんですが、義兄がおじさんすぎて悪いことしている感が残念でした!by 匿名希望- 0
義理の妹
義理の妹シリーズ結構好きです。なにより女の子が可愛いし身体の描き方も好きです。たまに変なストーリーもあるけど笑。ご愛嬌ですね。
、
無料を読み
購入しました。
内容よりも自分はイラストがとってもいいなぁって思いました。
ウルウル感がいいby 匿名希望- 0
志乃武丹英先生の作品は超ーーエッチ♪♪
義妹作品は全て楽しく読んじゃいました!常にドキドキさせるエッチシーンとシチュだし愛撫の表現や見せ方がヤバいくらいドキドキさせられる作品です!by 匿名希望- 0
妹シリーズ大好きで、全購入させてもらってます!
エロさもいいし、女の子がかわいいですね♪
でも、お兄ちゃんたちがみんな同じ顔でうすーい顔な気が…(笑)by 匿名希望- 0
シリーズもの
このシリーズは多分、全部買ってます(笑)
義妹と、なんて非現実的だけど、義妹がお兄ちゃん大好きですごく可愛い子が多い。
お兄ちゃん達はヘタレが多い。by 匿名希望- 0
エロい!
絵がすごく好みです。くびれもあっておっぱい大きくてスタイル抜群でナイスバディでした!すばらしい!この作者さんの作品はほとんど、購入させていただいてますがどれもハズレがなくて楽しませてもらっています。とくに8話目が好きです。短編でどれもエロいのでおススメです!ぜひ読んでみてください。最高ですよ!!ほんとに
義妹シリーズ
いろんな設定があるんだなぁ~と感心してます(笑)
絵が大好きでキレイなのがほんとに良いですね!
義妹が可愛いのは当たり前でお兄ちゃんもわりとイケメンなのがキュンとさせるんだろうなぁ
私はアラフォーだからおじさんでもキュンキュンするけど(笑)
学生さんの設定でもエロさは追究できますもんね
処女は男の人からしたらすごく崇めたくなるものなのかなぁ…とこれを読むといつもいつも感じますね
最初からこんなに感じないけどねー(笑)by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
出てくる女の子が可愛い。ただこの作者の他の作品と設定が同じような物が多かったりするので、飽きてしまう可能性もあると思います。でも可愛いからついついいつも読んでしまう。後悔はなし。エロ可愛いから好きです。個人的にオススメしたいのはタイトルがピーリングのやつです。2人があほ可愛いです。現実としては義兄妹は何か嫌って思ってしまうけど漫画ならアリ。
絵がきれい
表紙からしてカラーの絵もとてもきれいです!話の内容もなかなかそそられるものがあるためいつも読みいってしまいます。