みんなのレビューと感想「義妹とスル?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか良かった。義妹の積極的なところ、絵がキレイなところ、優しいタッチのところ、表現などどれも良かった。
義妹ものとしては珍しく年の差があるんですね
義兄がくたびれた感がありすぎる気がするからちょっと残念。by なしなしなしのなし- 0
義妹
偶然義妹ができた、それも自分の娘と同じぐらい年が離れた女の子、戸惑い半分、それにとても可愛い子毎日楽しく過ごしたいです。
します
こんな可愛い妹いたら、毎日でもやるわ(笑)義理ならマジでや○まくりだね(笑)いや、こんな可愛い妹欲しい
作者買いにですが、男性の顔をもう少しかっこよく書いて欲しいです。
いつも男のひとは冴えない感じですが、もっときれいに書いて欲しい。by 匿名希望- 0
♡
初めから全部読んでます!いけない関係、内緒の関係てのがたまらんです!義理の兄ができたら、タイプなら笑 私も意識してしまいそうだなあと…
作家
この妹シリーズ、ハマった!エロいし、可愛いし。この制服を脱がすとか、興奮する。そして、義妹や、義理姉、義理母とか、いけない関係がなおさら興奮!
可愛い絵でエロい!
この人の作品は色々読んでるけど、安定のエロさ。今回のはおじさん相手だからちょっと引くけど、続きが気になる〜by 匿名希望- 0
とにかく可愛い
主人公の可愛さにメロモロあんな風にさそわれたらそっこーで心まで奪われてしまいそう!歳の差カップルだけど萌える🎶可愛い
by くぅ~さん- 0
作者さんの義妹モノ、大好きです。
ヒロインみんな良い身体してますぅ~!
ただ、今回の義兄が、「お兄ちゃん」っていうより「オジサン」では…?
それもかなり年齢差ありまくりで。ちょっと残念でした。でもエッチは最高です。by 匿名希望- 0