みんなのレビューと感想「義妹とスル?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い絵でエロい!
    この人の作品は色々読んでるけど、安定のエロさ。今回のはおじさん相手だからちょっと引くけど、続きが気になる〜

この作者さんの女の子が可愛くて、
    下から見上げる表情がとても良くて続話が気になり読んでしまいました!
    女の子はプルプルした大きな胸や感じている顔が可愛くて良いんですが、義兄がおじさんすぎて悪いことしている感が残念でした!

義理の妹

義理の妹シリーズ結構好きです。なにより女の子が可愛いし身体の描き方も好きです。たまに変なストーリーもあるけど笑。ご愛嬌ですね。

女の子可愛い

女の子ってが可愛いくて、でも真っ直ぐで読んでてドキドキしちゃいます。おじさまも誠実なとこもあって続きがきになるわん

シリーズもの

このシリーズは多分、全部買ってます(笑)

義妹と、なんて非現実的だけど、義妹がお兄ちゃん大好きですごく可愛い子が多い。

お兄ちゃん達はヘタレが多い。

面白いです、

この作者さんのファンです。ほぼいもうとのからみですが面白いです。妹めちゃめちゃかわいいです。わざわざ教室に来たりとかのぞきして興奮するとかお兄ちゃん好きなんだなと思いかわいい自分にもこんな妹いたら嬉しい✨お兄ちゃん優しいしなぜかもてないしうける。絵はかわいいのですがいまいち兄の顔とか雑だなと思ったりエロいシーンやきわどいしーんもう少しはっきりしてほしいと思ったり。

絵がきれい

表紙からしてカラーの絵もとてもきれいです!話の内容もなかなかそそられるものがあるためいつも読みいってしまいます。

シリーズもの

義妹シリーズは好きなんですが、今回は年の差がありすぎて ちょっと。。
    男性が年上なのですが、爽やかならまだしも小汚くて。
    まぁ爽やかでイケメンだったら少女漫画になっちゃうから これでいいのかもしれませんが。
    ちょっと残念。

柔軟の回

この作者さんは外れが少ない!
    今回は特に柔軟体操の回が個人的には好きでした!笑
    時々ツッコミどころ満載ですけどね!

テッパン

この方の作品は、どれを読んでも間違いないですね。絵もキレイだし、心理描写もかわいい。現実にはそうそうないんでしょうけど(笑)