みんなのレビューと感想「私の恋人」(ネタバレ非表示)

私の恋人

しぶい

あのタッチがめちゃめちゃ寒いと思う!笑

主人公可愛いし男の子の方もかっこいいから読みたいなーってなるけど

先生から

先生が、好きで、「アオハライド」から気になって読み始めました。やっぱりおもしろいし、いい感じです。。

試し読みだけしてみました。
    好きな人がじぶんのおねーちゃんが
    すきなんて、せつなすぎる!
    他の作品がよかったから、
    この作品もみてみようかな!

by mmammm

咲坂伊緒先生の大大ファンです!
    昔の作品も読んでみようかと思って読み始めました。
    絵のタッチは今のほうがいいなとは思ったけど、内容はやっぱりおもしろい!

1話じゃわからない!

無料が1話だけだったので読んでみましたが、1話じゃわからない!ただ、主人公の性格は面白そうだなぁと感じた

やっぱり

好きです。作者さん。絵はもちろん好きだけどお話がホントに共感できて、それぞれのキャラが愛おしくなります。

by Cano

まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみな作品です。絵が丁寧でとても読みやすいです。

さすがです…

美人で人気者の姉と、フツーの妹。いつも「似てないね」と言われてショックを受けているのに、空気を読んで気にしてないように振る舞っていたけれど、間違い電話の彼だけが、落ち込んでいるヒロインのことに気付いてくれた…!いつも、そうして流してきたのに…。恋、してしまいますよね!!

家にかかってきた電話を切ってしまった理由がだんだんとわかってくるストーリーや、走って飛んでくる絵も、やっぱりさすがだな!!と思う作品です。

作品の発行された年などもわかるといいのですが、この作者さんの昔の作品なのだと思います。絵が今と少し違っていて、とても初々しいです。

ヒロインが幸せになれるといいな。お姉さんはキレイだけど、ヒロインはかわいいので、絶対に読者も好きになると思います。偶然だけど運命のような、同じ高校の同じクラスになった、気になる彼もステキ。

おもしろいです。

青春漫画はいつになっても、好きでよく読みます。こちらも、絵もかわいいし、内容も心がキュンとする、面白いマンガです。

主人公の気持ちも分かる

美人でなんでもできる姉に劣等感を感じる主人公の話。たしかにあんな扱い受けたら自分が嫌になるなぁ〜って思っちゃう💦
    最終的にはハッピーエンドで良かったです!