みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしすぎる!!
    りぼん掲載のグッドモーニングコール大好きでした!
    読んでいた時は、二人より年下でしたが、今やだいぶ年上になってしまいました。笑
    柔らかい感じの絵が大好きです。

ギャグテイストの絵があんまり好きじゃない。
    ほっこりゆっくりもいいけどグッドモーニングコールからの年月を考えるともうそろそろ完結してもいいかと思う。

いいですね

安定の二人でいいですね。読んでいて安心します。が、安定すぎてどきどきしなくなっちゃったな…もっとどきどききゅんきゅん展開期待します。

絵が爽やかで好き。
    ただストーリーに抑揚があまりないというか何だか物足りなさを感じてしまう。

懐かしいですね。ピュアな恋愛漫画。リボンって感じです。しかし気になるのは私だけ?未成年なのに、飲みにいこーとか、酔ったとか、もう一軒とか、家でもお酒進められてて…え?知らないうちに成人した?こんなにオープンなんですか、と不信感がふつふつと…

うーん。。
    無料分だけ読みましたが、なんか中学生の恋愛のようで幼すぎて好きになれなかった。
    課金してまでは読み進めないかなぁ。

純愛ラブストーリーにキュンとします。学生から付き合って結婚までの話がいくのって本当にすごいと思うーー!

無料購入で出会い、よみはじめました〜!

とても評価が高かったので、すこし期待しながらよみはじめましたが、私にはちょっとハマらないかな…?(^^;;
    という感じで、途中で断念してしまいました〜

ストーリーが可愛い‼️
    なんだか良い感じで、続きが気になってます。
    まだまだ長いから、少しずつ購読しようかなぁー

続編

グッドモーニングコールの続編!
    懐かしい♡
    大学生になった2人が、一緒にいるために「結婚」を選ぼうとするけれど、結婚はそんなに甘くない?!
    あいかわらずマイペースな奈緒ちゃんにちょっとイラッとしてしまいそうになるけど、どんな風に幸せになるのか気になります。