みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つづき
上原くんとナオちゃんのその後のお話が読めて楽しいです。学園生活のしがらみは消え、代わって様々な困難が生じます。
by もけもいこ-
刺激が足らなくて読んでるうちに少し飽きてしまいます。
でもこの平和な雰囲気とか良いとこも悪いとこもあるヒロインやヒロインの彼やお友達にはどこか共感しました。
暖かい感じでみんな最後はハッピーになりそうです!by モンハッチ-
まだ読み始め
グッドモーニングコールが大好きだったのでずっと気になってたこちらも読んでみることに!2人が大人っぽくなってるーー!と感動。少しずつ読み進めます。楽しみです。
by かきくけこちゃん-
壮大にネタバレ笑
グッドモーニングコールを読んでたら、続編が笑
あ、この2人うまく行くのねーっ?!ってネタバレしちゃいました笑by あさたまいまい-
懐かしい!
懐かしいー
小学生の頃グッドモーニングコールみてました!
大人になった2人がまた見れるなんてとっても嬉しいです‼︎by ゅぁぃゃ-
グッドモーニングコール世代だったので、まずは無料分だけ読みました。菜緒と上原くんのやりとりは相変わらずで、見ていてホッとします。将来の話が出てきて、2人が少しずつ成長する過程が楽しみです。グッドモーニングコールの時は私も中高生だったので、大人になってからどう感じるのかも楽しみながら読みたいと思います。
by ゆきんこ娘-
同棲ドキドキ物語です。基本的に同棲はおすすめできません。ドキドキや結婚時期が遠くなるからです。一度はやってみてください。
by むーこん-
ながいなー
グッドモーニングコールからの〜長いストーリーですね!懐かしくて後日談のように読み始めてしまったのですが、これはこれで長い…
大人になった菜緒ちゃん、変わりませんね。久志くんも変わりません。いまだになぜ久志くんが菜緒ちゃんを好きなのか理解に苦しむ…by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
う〜ん
つまらなくはないんだけど、全然展開が進んでいかない感じ?なんとなく飽きてきちゃうような。ちょっともったいないかな。
by ちはなせん-
グッドモーニングコールの続編!があるなんてびっくりしました!子どもの頃からふわっとした感じの話が大好きでキュンとしました!
by うさぴょおん-