みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続編!!
グッドモーニングコールの続編気になって購入してみました!純愛ラブストーリーが凄いですね、愛って冷めていくのに増していくなんて、そんな相手、私も見つけたいです!!早く結婚して幸せになって欲しいカップルですね(^.^)奈緒も上原くんも天然でボケが面白いです。思わず笑ってしまいます(笑)お互いにアホって思ってる所とかツボです(笑)
グッドモーニングコールから大好きです
グッドモーニングコールから大好きです。
同棲ものは少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にはトップレベルで面白いと思います!
同棲して好きになって、なんて王道ストーリーだと思いながら読んでましたが、続きのストーリが気になって一気に読んでしまいました。
人によって好みはあると思いますが、オススメです!by 匿名希望-
やっぱりイイ
雑誌のりぼんで読んでたグッドモーニングコールの続きがあったなんて知らなかったので、続きが読めて凄く嬉しい!
かなり長く続いている話ですが、飽きずに読めます。
昔に読んでいて、今あらためて読んでみましたが、とても面白かったです。
続編で大人になった主人公たちをみれるのも良いです。by 匿名希望-
なつかしい!
昔小学生の頃に読んでいた、 グットモーニングコールの続きだと知り、懐かしすぎて読み始めました!
読み出すと、グットモーニングコールもきになりだしてきています!!by 匿名希望-
続編出てたなんて(≧∀≦)なつかし〜!!と思って読んでみましたが、やっぱおもしろい!!大人になった姿見れて嬉しかったです^_^でも相変わらずののほんとしてて、ほっこりしました^ ^
昔は読んでて懐かしくてまた読んでしまいました‼続編でもやっぱり上原くんはかっけよくてなおはほわんとした感じがかわいいしお似合いでした‼
by にしにしありあり-
グッドモーニングコールの続編が出たなんて知らなかった!
この後どうなるのか気になってたから嬉しいです。
なおのボケっぷりが大好き。まだ全部読めてないけど、面白いby 匿名希望-
やっぱり良い☆
りぼんで読んでいた懐かしいお話の続き。
懐かしい気持ちになり、なおちゃんは可愛いし、やっぱり面白いなぁ〜!by 匿名希望-
グッドモーニングキスの続編で、まさに読みたかったものの一つです。ウエハラくんのマイペースに振り回されたい!