みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

グッドモーニングコールしか知らず読んでみたら卒業語の話しでした。相変わらずな上原くんでしたが笑結婚できるといいなぁ!
懐かしい
コールの方をずっと読んでた身としては、めちゃくちゃ懐かしく、嬉しい気持ちにさせてくれるストーリーです。癒されます。
胸きゅんです。懐かしのマンガのひとつ。学生で結婚て早すぎだとおもうけど。お父さんのキャラも好きです。この先がたのしみです。
懐かしの
懐かしいーー!
小学生のときにりぼんで読んでて大好きだった「モーニングコール」♡
絵が大好きだったなぁ♡
上原くんやっぱ好きだわー♡by 匿名希望-
懐かしくて一気に読んでしまいました。
こういう盛りすぎてない絵が好きです。やっぱりストーリーが面白いのが魅力です!by 匿名希望-
大好きです
中学生の頃に読んでいました。その頃も大好きでしたが、久しぶりに見てまたハマりました。上原君がかっこいいです。
可愛いです。
元々単行本で読んでました。高須賀せんせいのさくひんは全部読んでます。どれも絵が可愛くて好きです。少女マンガ王道だと思います。
昔読んでたグッドモーニングコールの
続編が読めんなんて思ってもいなかった
ので感動でした!大人になった奈緒と
上原くんの様子や、就職や結婚という
昔読んでいた世代にあったテーマも
魅力的です。by 匿名希望-
グッとモーニングコールから見てました。ずうっと友人も恋人も長く付き合える関係なかなかできないことなので羨ましいです。早く結婚して欲しいです。
前作リアルタイムで読みました。なので、今回のその後は、とても楽しみでした。なおと上原くんの夫婦のような恋人素敵でした。
順調かなとおもいきやのハプニングや、すれ違いのストーリーは、ヒヤヒヤしたりキュンとしたりで、楽しく読めました。by 匿名希望-