みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっぱり面白い!

グッドモーニングコールから、ずっと読んでます。
    内容は勿論なんですが、高須加先生の描く絵が、可愛くて好きです。
    ストーリーもちょいちょい面白い所があったりして読みやすい。
    上原くんは相変わらずカッコいい。あと、個人的にはまりなが好きです。
    これから、どうなってくんでしょうか。
    続きが気になって仕方がない!

グッドモーニング・コールの続編

昔からグッドモーニング・コールが好きで懐かしくて読んじゃいました!
    女子の結婚のリアルな感じとかも読んでてわかるーって思いながらさくさく読めます!
    何より絵が可愛くて癒されます❤
    なおと上原くんのほんわかカップル大好き❤
    昔からいるメンバーが出てきたりで懐かしい気持ちで読むことができて、本当に嬉しいです🙆

続編待ってました!グットモーニングコール大好きだったので嬉しい。大人になっても楽しめる作品です。
    まぁ正直さっさと時間を進めて欲しいのが本音ですが(笑)のんびりのほほんって言うのがあっている作品だと思います。相変わらずコーディネートとか可愛いです。お買い物シーンとかすごい好きでした。現実に女子悩むことをヒロイン代弁してくれる感じ。

懐かし過ぎて購入!
    本屋さんに段々忙しくて行かなくなったから途中までしか買ってなくて、、
    上原くんのイケメンなのにあの残念男子感。
    奈緒の昔から変わらないほのぼの感に見てると楽しくなってきます。
    相変わらずあべっちがうざい、、
    途中まで読んでる時は上原くんのイケメン兄は出てきてないので、今後出てくるのか?!期待してます!

グッドモーニング・コールの続編!!

大学生になってからの菜緒と上原くんのその後の話!
    素直に懐かしい~!と感じました!
    絵のタッチも随分変わり、ふんわりとした
    パステル調な感じがイメージできます。

相変わらずのんびりマイペースな菜緒や
    ちょっとずつ感情表現が変わっていく上原くんを
    みるのが楽しいです♪
    何より、キャラ一人一人の設定がしっかりしているので
    読んでいて飽きないですね。

話も大学生~社会人~と変化していき
    少女マンガでここまで続くのは凄いなと感心しました!!!

なつかしいー!好きでコミック買ってました!!上原君が年齢のわりに大人っぽくて、当時の私はきゅんきゅんしまくり!今で言うツンデレ。
    ナオちゃんは顔も性格も可愛いし、上原くんの義理の姉もかわいい。笑えるところもあったり読みやすくて、一気に読んでしまう。今読んでもやっぱりおもしろくて、とっても大好きな作品です。

続編!!

グッドモーニングコールの続編気になって購入してみました!純愛ラブストーリーが凄いですね、愛って冷めていくのに増していくなんて、そんな相手、私も見つけたいです!!早く結婚して幸せになって欲しいカップルですね(^.^)奈緒も上原くんも天然でボケが面白いです。思わず笑ってしまいます(笑)お互いにアホって思ってる所とかツボです(笑)

グッドモーニングコールから大好きです

グッドモーニングコールから大好きです。
    同棲ものは少女漫画ではありがちな感じもしますけど、その中でも個人的にはトップレベルで面白いと思います!
    同棲して好きになって、なんて王道ストーリーだと思いながら読んでましたが、続きのストーリが気になって一気に読んでしまいました。
    人によって好みはあると思いますが、オススメです!

やっぱりイイ

雑誌のりぼんで読んでたグッドモーニングコールの続きがあったなんて知らなかったので、続きが読めて凄く嬉しい!

かなり長く続いている話ですが、飽きずに読めます。
    昔に読んでいて、今あらためて読んでみましたが、とても面白かったです。
    続編で大人になった主人公たちをみれるのも良いです。