みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

今も昔も今
今見ると上原くん老けすぎで笑ってしまう。
昔は大学生って上原くんくらい大人なイメージだったからすんなり読めたのかも。今読むんでも面白いby ..ぽりんき..-
好きだったマンガ
学生の頃好きだったなと思い出し、読んでいます。ほんわか優しい雰囲気の絵も好きだし、ストーリーも好き。エロとかじゃなく苦学生の彼氏と天然で可愛い彼女のお話。
大学生になった2人は相変わらずほのぼのしてて、いい感じです。まだ途中までしか読んでないので2人のその後が早く見たいです。
大好きだったグッドモーニングコールのその後が読めて本当嬉しいです‼︎
ほのぼのできて癒されるし、安定の菜緒ちゃん&上原くんも大好きだけど私はゆりりんが大好きです♡by 匿名希望-
コールから読んでいて、二人が大人になっていく姿をみて、しみじみとします。恋のライバルもちらついて、ハラハラドキドキします!
若いって素晴らしい〜!!でも実際に自分が親の立場だったら…って考えると複雑。。素敵なラブストーリーを応援したい気持ちと親の想いを考えると…難しい…
昔読んでました!
中学生?ぐらいの時に読んで
ドキドキしながら、毎回読んでました。
上原くんがかっこいいし、久しぶりに読み直して
やっぱり、好きな漫画でした。by ★すもも★-
懐かしい
小学生の頃、グッドモーニングコールを読んでました。大好きでした。
続編があるのは知っていましたが、大人になってから初めて読みました。
懐かしくて嬉しくなりました。by 匿名希望-
つい最近まで
つい最近までやっていたドラマを見ていて、久しぶりに漫画バージョンも読みたくなってみました♪
ちょっと子供っぽい話かなって思ってましたが、大人になって上原クンの気持ちがどんどん出てきてるカンジがキュンとします♡
ナオは幸せ者ですねー♡by 匿名希望-
昔を思い出しました!当時から大好きな作品!
とにかく平和(笑)なおちゃんがだいすきです!ドラマもおすすめですーーby 匿名希望-