みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あたしが中学の時から大好きなマンガです。
なおちゃんとひさしがどうなって行くのが楽しみです。毎日楽しみに夜な夜な見たいますby 匿名希望-
懐かしい〜!グッドモーニングコールも大好きだったので、その後の二人を見れて嬉しいです!絵が可愛いし、キャラクターもみんな愛らしい。
久しぶり!
「グットモーニングコール」が連載していたとき、リアルタイムで読んだ人としては、面白いにつきます!
登場人物の成長に感慨深くなったり、まったりしながらもキュンキュンさせてもらえたり、、、
リアルタイムで読んでた人にはオススメです!by 匿名希望-
大好きな作品の続編待ってましたー(^^)
学生の頃から全巻持っていて、やっと続編に出会えました!
絵のタッチも学生時代のお話の時よりもストーリーも大人びていて、なおちゃん&上原くんが大人になって、ますます面白かったです!!by 匿名希望-
なおちゃんと上原くん、ずーっと両想いでこの人しかいないと思えるなんて、すてきだなーと思いました。
どのタイミングがラストになるのか楽しみです。by 匿名希望-
グットモーニングコールから読んでました!
りぼんを毎月買ってたので、小学生の私にはグットモーニングコールが少し大人な感じで大好きでした。
続編が出たと聞いた時は、飛びついて読みました!
相変わらず、上原くんかっこいい♡by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、結婚を夢見る姿や、結婚の現実味、結婚するとか言いながらまだまだ親に甘えてるとことかはリアルだなぁと感じました
グッドモーニングコールが大好きだったので、こちらも読んでみました。
相変わらずほんわかとしてて面白かったです。by 匿名希望-
以前グッドモーニングコールをドラマでみてハマり、その後単行本を読んで居ました。
ストーリーは長いけど、なおと上原君のやり取りが可愛らしくて安心して読める作品です。
グッドモーニングキスは二人の成長も見れて、最後まで読み進めたいです。by 匿名希望-
グッドモーニングコールの倍
面白いです!
正直この作家さんすきじゃなかったけど、当時の偏見?と思い。
おばさんになって見直したらきゅんとしました。
当時のりぼんを背負っていたキャラの続きほど強いものはないですね!by 匿名希望-