みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きなグッドモーニングコールの続編ということで前作同様ピュアな2人ですが、ラブラブなシーンが少し増えたのがファンとしては嬉しかったです!
by 早乙女美砂子-
まさかグッドモーニングコールの続編出るなんて!!グッドモーニングコールは私の青春そのもので、主人公と一緒の気持ちにシンクロしてました笑
大人になって
上原くんとなおちゃん、中学生で同居を始めた二人も大人になって。。。
結婚までどうなっていくんだろー!?by Hollynight-
懐かしい
こどもの頃に読んだ作品の続編で思わず買っちゃいました。作風が昔とあまり変わらなくて続きが読みたいです。
続編です
グットモーニングコールの続編です。
安定のほっこり、ほのぼのストーリーでは読んでいて安心します。
絵も可愛い。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の頃にドキドキしながら読んでいたグッドモーニングコール!
こんな学生生活いいなぁと思っていたらまさかの続編が!!
大学生の菜緒と上原くんの姿もまた当時を思い出してきゅんってしました!!
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
グッドモーニングコールを中学生くらいからずっと読んでいて、時が経ちその続編があってビックリ!とすごく嬉しくてみました!
環境や状況は変わってしまっていても、変わらない2人と時々ドキドキとほんわかするこの世界は、元々ファンの方々は必見です!by 匿名希望-
幸あれ
大人になった2人が見れるなんて!
自分と同じように歳を重ねていく上原くんとなおちゃんが上手くいくことをとにかく願います(*´ω`*)
早く結婚したらいいのになー、と思いながらも、今後の展開が見逃せない\(ˊᗜˋ*)/by 匿名希望-
子どもの頃、グッドモーニング・コールを読んでいました!!懐かしい!!
絵も綺麗だったし、一緒に住むというストーリーが羨ましかったり(笑)
グッドモーニング・キスもいつか読みたいと思いつつ読めていなかったので、これから読み進めていくつもりです。
きっと面白いはずという期待を込めての星5。by 匿名希望-
まさかの続きがあるなんて…!
相変わらずの2人で読んでてほっとしました♪
上原くんの我が道を行く(?)のがおもしろいです(笑)
結婚まで進んでほしいなー!
ワクワクドキドキが止まりません♪
楽しみにしています。by 匿名希望-